Жемчугов согласился начать всё с начала с Настей Роинашвили под напором ведущих

Ксения Бородина явно нарвалась на непосильные для себя задания, выданные ей как ведущей Дома 2. Переживающая крах собственного второго брака Ксюша вынуждена уговоривать Настю Роинашвили простить измену Глеба Жемчугова, а его самого уже несколько дней подряд в эфирах Дома 2 старается наставить на путь истинный, призывая к самопознанию и взрослению.

Не только зрителям реалити-шоу сложно воспринимать это лицемерие Бородиной, но и самому Глебу, который уже огрызается на Лобном месте в вечернем эфире 25.08.2021. Он только-только размечтался, что получил полное прощение за очередной загул от руководства телестройки, питает надежду, что получит внимание от Насти Бигриной — а ему опять Бородина рассказывает про ответственность, необходимость вернуться к Насте Роинашвили, и про сына напоминает.

Как известно из новостей, в реальном времени уже простившая изменщика Клубня Настя Роинашвили оправдывается в социальных сетях, что «любовь зла».

А Бородиной молодую влюбленную Анастасию Роинашвили не жаль? Или она не может прощать измены только тогда, когда дело касается её лично, а для участниц Дома 2 другие аргументы припасла? Ведь уговорила Настю простить Глеба и начать всё с самого начала.

6 комментариев

  1. Не, Ксюша наоборот говорила ему в эфире, что он Настю не любит, что ему нравятся стервы, но он их не вывозит.

    4
  2. Что за навязчивая идея у ведущих женить этиу восхитительную пару? Черкасов втюхивает Глебке про бесплатную свадьбу в лям, Бородина уговаривает Настю, хотя там и уговаривать не надо, простить изменника и поверить в который раз в его чумачечую любовь. Какая цель преследуется, сводя двух нездоровых эмоционально людей???

    11
    • А чтобы сделать еще одного брошенного ребенка.

      1
  3. Положительная

    Задолбали фейковые пары. Пигги же недавно призналась, что у неё большие планы на проект и она использовала топового участника для достижения своих дальних целей (см. стр. 15), а мама-швили только мешает ей. Клубню тоже Настька уже приелась.

    7
    • Господи, какие цели могут быть у Настьки? Дурно воспитанная, без царя в голове и без принципов девица! На помойке себя нашедшая — после стольких измен Глебки — не способна строить планы априори. А Глебка и дальше будет покупать девок не тяжелого поведения.

      4
  4. Аноним

    Настя Швили помоечная дура.Чмо!

    1