Женя Феофилактова ответила на оскорбления Вики Романец

Скандал между Женей Феофилактовой и Викой Романец продолжается. На днях Женя дала интервью журналу СтарХит, рассказав о том, что, выпив лишнего, Романец назвала ее пятилетнего сына Даниэля “дауном” и “выродком”. Об этом Феофилактовой сообщил разозленный этим Антон Гусев, который после всего сказанного собирался разводиться с Викой. Правда, вскоре Антон и Вика все-таки помирились, что, видимо, и возмутило Феофилактову.

А Вика вчера, комментируя слова Жени, заявила, что у той климакс, и сказала, что не будет “мусолить чушь”, которую та поведала в интервью. На этот раз чаша терпения Феофилактовой переполнилась и она дала ответ на оскорбления Романец, а также выложила переписку с Гусевым.

Ответ Феофилактовой

Переписка с Гусевым

Гусев о Романец

Феофилактова ответила

16 комментариев

  1. кошка ошпаренная

    Гусеныш как маленький мальчик плачется бывшей. Непонятно только для чего и Женьке делает больно, и тут же выслуживается перед ней и Вику засаживает

    6
  2. Все трое – фу. Никто бы не узнал, как Вика называет Даню, если бы сама Женя об этом не сообщала. Стало ли ребенку от этого легче?? Ну а про семейку Рамонец и говорить нечего. Никто из них никого не любит, кроме себя.

    8
  3. Фу, Антон, как шакаленок, все доложил Феофилактовой….

    10
    • Но сначала он ударил об подлокотник. Я ржу. Романец, как нассавшего кота тыкали мордой в подлокотник….Высокие, высокие отношения.

      6
  4. Нандита

    А самый гадкий в этих грязных бабских разборках гусь,носивший сплетни туда-сюда.Хоть бы вломил ему уже кто-нить в табло

    18
  5. Видно Романец очень “уважает ” Тоню, что спокойно его сына дауном называет

    4
  6. Леночка

    с рамонец все понятно, а вот труляля оказалась еще больше д*билкой, ну назвала она твоего ребенка, ну сообщил тебе твой бывший, но ты же разнесла на весь интернет и фактически признала, что твой сын таковым является! неужели труляля кайфкует, что у нее сын … ? (я бы никогда такую переписку в сеть не выложила, но это ж прост*тка труляля, ей можно)))

    6
  7. Клякса

    Явные разборки двух баб. Она в обиде, что ее бросили, другая, что, вроде, и увела мужика, а счастья с ним нет.
    Но этот недоросль всех переплюнул. Мерзость! Хуже баб, на двух стульях усидеть хочет. И как альфонс Вику не потерять и к Жене, на всякий случай, дорожку прохаживает.

    8
  8. До Романец дошло, что Антон не подарок и не тот самый главный приз, за которым она приехала в Москву и бегает на все реалити, но хочет сохранить лицо – типа там любовь и все такое, а сама хотела олигарха – а Антон ожидания не оправдал – вот и Сроманец бесится

    2
  9. В этой ситуации хуже всех выглядит Женя) пытается сойти за умную и самодостаточную и при этом делает поступки примерно того же уровня развития, что и у этих двух…

    1
  10. Матрешка

    Какая уродливая жалкая натура у Романец оказалась. Не зря Черкасов ее слил. Чо то пыжится, счастье изображет. А как нажрется, прям несчастная глупая баба. И муж ей под стать. Неудобные ситуации, в которые они постоянно ставят друг друга на всеобщее обозрение, никого уже не удивляют. Оба пиз….болы. Оба за слова не отвечают. Отвратительная парочка глупцов.

    3
  11. Вар-Вар-Варвара

    Кто тут настоящий даун, так это сама Рамонец, ещё на проекте она это не раз показывала. А уж как напьётся до зелёных соплей, так всё гнилое нутро и вываливается наружу. Черкасов поди вспоминает её выходки, как страшный сон. Если вообще вспоминает.

    2
  12. Наталья

    “Это развод” – сказал Гусев и опять не развелся???

    8
  13. Кто тут даун, так это Фекла, это какие мозги надо иметь, что выставить всю мерзость на показ!

    1
  14. Да,Фекла очень тупо поступила выложив такое про собственного ребенка,опозорив и его и себя этим.Уровень развития и жизненные ценности у нее,как у тех двоих.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*