Женя Гусева рассказала о состоянии здоровья Антона


Женя Гусева выложила для фанатов, которые интересуются состоянием Антона, его свежее фото из больницы. По словам Жени, Антон уже в прекрасной форме, но пока не ходит (из-за перелома).

Женя о состоянии Антона

Антон Гусев в больнице

18 комментариев

  1. …а мальчика то угробил…косвенно,но вина его…

  2. Редиска

    Женя,напишу каково это знать,что ты причастен к смерти???

  3. Мадонна

    Дура,ноги это главное!!!!!
    И сплюнь,чтоб сама не сглазила его!

  4. Мадонна

    На фоте он мечтает,сколько бабла срубить за ноги с виновника дтп…озолотится пацан не промах.

  5. Уж лучше-бы молитвослов читал верующий ты наш а то стоит так одиноко в сторонке а Антонина в телефончике с деловыми партнёрами чатится smile

  6. Самнамбула

    Интересно, а Фёкла приезжает каждый день утку выносить?

  7. Ангелинка

    Совсем чтоль они охр*нели? Вообще молчали бы, уроды моральные. Жив здоров, ножки пока не ходят, тьфу прям! Как будто и не было второго пассажира. Гусев все равно виноват я считаю…

  8. Нет ножек — нет мультиков))). Извините. Не удержалась)))

  9. Слушая Женю, ощущение, что Антон был толстым, старым дядей, а сейчас в «прекрасной форме». Он ведь был стройным, молодым, да и, одень деда в такие шорты и красную майку, тоже будет выглядеть перцем).
    Антон бы лучше с такой же прытью, как пишет о себе-любимом в соцсетях, поблагодарил мужика, что вытащил его из-под колес!!!

  10. Про подлое и пид*ристическое поведение 2-х недочеловеков повторяться не буду. Объясните, на куй выставлять на обозрение, как Антонина с нагеленой даже в больнице черепушкой проветривает пр*межность, раскинув «раненые» конечности? Меня затошнило…

  11. Милена

    Высуни уже свою морду из телефона!!!!!!

  12. Антонина

    Никакого уважения, даже к своим фанатам!!! Морда в телефоне, фу… А что Женя? По сеньке и шапка!

  13. Ножки не ходят, мозги не думают… Этот 3.14дар еще иконами «обставился», гнида…

  14. Гусев с таким видом в больнице, будто он, как минимум, Бэкхем))) Эти шортики в облипочку, ножки раскорячил в разные стороны, и вечно в инете сидит, читает, что про него пишут)))

  15. ДД капут!!!

    ножки не ходят, а причесон он себе забацать не забыл даже в больничке! Может я запоздало, но скажу: тут много водителей, и все мы знаем, что даже если на летней резине ехать по скользкой(в пределах разумного) дороге, НО медленно есть возможность удержать авто на нужной траектории.А они-то небось неслись на всех парах, как на нормальной зимней резине, вот и не вписались в поворот. И после этого он обвиняет человека, который их сбил в превышении скорости???!!!!

  16. Кот первый

    Ну, конечно в отличной форме, причесон поставил, иконами обложился! Павиан безмозглый! И опять свое мурло на выставку шлет!

  17. Камелия

    Почему столько грязи? Читать комментарии противно, чеснок слово. В данный момент он больной! Где сострадание? Лежачего не бьют…

  18. Николь

    Гусыня очень переживает, что их забудут, поэтому с яростным фанатизмом скидывает в инет все подряд, даже то, что никому не интересно!