Женя Ромашов: «Рано или поздно все имеет способность заканчиваться»

Юля Белая и Женя Ромашов заявили, что окончательно расстались. Юля больше не хочет быть с Женей, который сначала дает шанс на отношения, потом говорит, что с кем-то переписывается, и готов начать отношения с какой-нибудь другой девушкой, если она ему понравится.

К тому же Белая заявила, что Ромашов ее не обеспечивал, как ей надо — одежду ей приходилось покупать себе самой. Так, на одежду в Москве ей нужно около 100 тысяч, но Женя таких денег ей не давал.

Ромашов о конце

Ромашов и Белая расстались

4 комментария

  1. Ну, все Ромашки, пора за периметр. Будешь тра…. богатых старых теток, глядишь и станешь известным музыкантом.

    7
  2. Положительная

    На хр*на им всем эта редкая неухоженная щетина? Новые фотки хомяков посмотрела — классные красивые все, модные. А мужички-хомячки значительно отличаются внешне от тех, кто в толпе у нас. Хомяки волосы назад зачесывают, да и на фейс симпатичные, основная масса же на улицах выглядит, как Ябба- серые, коротко стриженые, с челочкой на лобик. А за щетиной-бородой ухаживать надо, а не строить из себя мачо.

    7
  3. Забодали!!

    3
  4. Ромашов маньяк, а эта белая или грязная шл*ха, жертва долбанная. Достали, опять до первой часотки одного места, потом по старому по той же пластинке.

    4