Женя Ромашов улетел в Благовещенск за Юлей Белой

Ведущие отправили Женю на поиски Белой с заданием привезти её на Поляну.

Кстати, по словам Ромашова, у Белой на нервной почве из-за суда с Алесей Семеренко началась амнезия: она узнаёт его, но не помнит, что их связывало.

Напомним, что ранее в студии ББ сообщалось, Юлия Белая пропала.

Как вы думаете появиться Юлия Белая на проекте или нет?

17 комментариев

  1. Положительная

    Оставили бы девку в покое, так нет же, ведущие дали задание 🙄, ещё и Безуса с Ромашовым отправили 👿, чтобы он потом всё в ярких красках расписал, а то Женёк мало ли утаит чего из-за великой любви.

    30
  2. Милака

    Ладно б поехал, потому что переживает. Так нет орги горячее почуяли. Бестыжие.

    21
  3. Мурлин Мурло

    Круть. Проект выходит на новый виток своего развития. Скоро совсем превратится в нечто среднее между «Жди меня/ищу тебя» и «Давай поженимся». Ну и любимый приём какого-нибудь дешманского сериала — амнезия! Начнут нанимать готовых на все никчемных никому неизвестных актеришек, которых не взяли в битву экстрасенсов. Ясно же, что, пара Ромашов-Белая им нужна для горячих эфиров, чтоб они трахались напропалую, потом в морды плевали друг другу, etc. И какой пикантный момент) Белая с амнезией) Не помню значит не было) Соблазнитель (принц) Ромашов разбудит Белую (сиротка спящая красавица) своим поцелуем (посношает и плюнет в лицо) и она потом все вспомнит! Злую ведьму-Семеренко тоже вписать в сценарий. Сколько серий можно слепить с таким материалом!

    26
  4. 🤣👍 Это что же нужно было такого сделать, что на «нервной почве» от предстоящего суда получить амнезию?! Хотя, как же это удобно — пришёл на суд и никого не знаешь, никого не помнишь….Круто! Зато Семеренко хорошо помнит и суд! 🤣Надеюсь, эту грязную потасканную бабёнку только на ББ притащат — опозорить, а не на проект.

    15
  5. Везучка

    Орги решили,что придумали гениальный сценарий! У белой амнезия,придурок-бывший едет спасать! Потом положат белую и будет она как С.С.Кепвелл лежать и никого не узнавать! Провал!

    18
  6. Светлана

    Не знают бедные, что придумать. Белая спасёт проект!

    11
  7. ромашов отдельно, дом2 отдельно

    1
  8. дмитрий

    Белую надо на проект,пусть будет с ромашевым,а бухынбалтэ пусть домой валит,противная особа.

    2
  9. Одуванчик

    А я считаю, что они подходили друг другу. А что, А вдруг как говорится… Пусть и вернут ее.

    2
    • Положительная

      Подходили, более того- Белая останется для Ромашова главной женщиной в его жизни. Какая бы она ни была, другие последующие уже не вызовут в нём таких сильных страстей и чувств. Будет помнить её всегда.

      9
  10. Katrina 🍓

    А почему она с этим диагнозом не в больничке??Странно..или дырка все вылечит??!!!!Идиотизм!

    6
  11. Katrina 🍓

    *дурка

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*