Женя Руднев летит домой, решить проблему с мамой


Женя Руднев собрался лететь домой, решить разногласия с мамой. Брать ли с собой Либерж, Женя не знает, и не придумал ничего лучше, как посоветоваться об этом со своими подписчиками.

Руднев советуется

Руднев летит домой

Мнение о Рудневых:

Мнение о Рудневе и Либерж

13 комментариев

  1. Мать ,наверно ,в запой грохнулась,вот и летит ей капельницы ставить.

  2. Нее, ну Руднев конечно вообще олень-оленем))) но Либи тоже отжигает: был общий бюджет, теперь она свои деньги выдергивает и вкладывает в СВОЙ бизнес, а на деньги Руднева будут жить))) Прекрасная схема))) Был случай из жизни, знакомая семейная пара, вроде бы имели общий семейный бюджет, только так получалось, что с его з/п покупались стройматериалы и строился дом, а с ее ВСЁ остальное, продукты и т.д И при первой ссоре он ей предъявил, что это ЕГО дом, а она туда копейки не вложила))) Здесь примерно речь о том же!))) Высокие отношения)))

  3. Какой такой развод на бабки со стороны жены?! Вообще то, в семье деньги жены — это деньги жены, а деньги мужа — это общие деньги.)))
    Я своему так и сказала сразу:» Всё моё — моё, всё твоё — наше!»)))

  4. Кот первый

    Мне жена наоборот сказала, все в общий котел! Мы много лет жили гражданским браком, а копили вместе! По молодости были и скандалы, но я знал, помиримся, и знал, нашу кубышку она, хрен растратит! И еслиб, мы вместе не копили, то небыло у нас того, что сейчас имеем! Иногда думал, а вдруг разведемся? Да пофиг, пусть себе все оставит, я сам заработаю! Но все в прошлом, все ровно и мы счастливы, вместе!

  5. Вся эта бодяга вызывает рвотный рефлекс. Во-первых, не понимаю, какого хрена они родителям деньги отправляют. У нормальных родителей сначала родители помогают детям встать на ноги, и только потом дети сами могут начать помогать немощным родителям. Руднев женился для того,чтобы маму свою содержать? А Либа зачем шлёт деньги своим? Они что, нищие? Какая-то хрень получается. И родители принимают, да ещё и требуют? Позор!!!!! А по деньгам-всё однозначно. Мужчина должен семью СОДЕРЖАТЬ. ПОЛНОСТЬЮ!!!! А уж что там жена заработает-это дополнительный доход. Понятно, что тоже всё в семью,но
    это дополнительный. И Либа о семье задумывается, хочет деньги зарабатывать, понимая что с этим красным тюленем зарабатывать нужно самой. Но то,что этот краснорожий не может их прокормить, да ещё и маман свою содержать должен-это беспредел.
    А по Либе- я думаю она родителям отсылает как в копилку. Они ей собирают, к гадалке не ходить.

  6. Зачем жену брать ,лишние сведетели не нужны,почикаети приедет.

  7. У меня в семье тоже всегда так было. Но это только потому,что з/п супруга хватало на все необходимое, он даже никогда не знал какая у меня з/п в денежном эквиваленте))) но здесь то понятно, что Руднев не тянет, а она аж «краснеет» от злости, только ему стоит заговорить об учредительстве)))

  8. Женя и Либерж — семья.
    Вы — вместе а не по одиночке. И надо приучаться делать всё вместе. А иначе какой смысл в семье?!

  9. Кот первый,респект!Мы так же живем,а для чего тогда жить вместе,если каждый как крыса ? В общий котел,а из него на благо семьи. В Либ раздражает не только ор и хитро вые..сть,а еще что она одной и той же фразой «давай скажи мне,давай скажи мн,давай…»глушит собеседника тем самым затыкает рот.

  10. О чем вы! Чего добилась в жизни Либка, пока родители не подарили «побрякушечный» бизнес? Ее всегда содержали родители… То школа танцев, то что-то еще (в мечтах) -а,на самом деле НИЧЕГО… А теперь хитро*опая семейка вцепилась в лоха Руднева. Две выгоды: доча-страшко получает статус «замужней» и, хоть какие-то деньги отсылаются в «кубышку» в Уфу… Больше то, после Вани, от которого «летала» битая -перебитая никого за это время не нашлось на такую орущую, бородавочную, разжиревшую «красоту»… А тут «на безрыбье и…».Не бери эту чучундру с собой Женька, не позорься. Убегай от нее подальше и не возвращайся.Помирись с мамой, она у тебя хорошая.Просто ей не легко одной растить твою сестру и решать бытовые проблемы. Иди работать! Будешь сидеть сиднем с этой «прорвой» ничего не добьешся. Здесь тебе ничего не светит, только будут тянуть с тебя «копейки» с орами, со скандалами и унижениями… Мать у тебя одна, а «кто кому должен помогать» сами разберетесь. Рассуждать легко, но жизнь у всех по-разному складывается… Уж у нее точно «кубышки»нет.

  11. Сочувствуйте вы больше этим врунам -алкашам ! Они дурака валяют а вы из кожи лезете за них переживая и уча их как правильно жить нужно -смешно читать наивные коменты ! А ты Краснорожий можешь лететь фанерой над всей Страной и приземлиться там где Кук не бывал и позывных своих оттуда не передавай!

  12. Кот первый

    Кэрри, это вы о чем?! Мы, здесь делимся опытом друг с другом, а перемывае
    м, полуспектакль! Читаем отзывы, вот в чем интерес! А Дурневы, нах не кому не нужны! Просто, для зачинки диалога!

  13. Либку никогда «не проведешь» на деньги (на «денюШку», как пошло она любит говорить)… Не на ту напали…