Зрители «Острова любви» видят, что их обманывают


Зрителей Острова любви обманываютМногие зрители уверены, что спартанская обстановка на «Острове любви» всего лишь видимость. Участники якобы заняты строительством и даже ловят для себя рыбу.

Но зрители подметили, что это идет, скорее всего, только на камеру. Так недавно ребята вернулись с «рыбалки» с рыбой:

Кадр с рыбой из эфира

Рыба не то что не шевелилась, но даже не гнулась в руках у «рыбаков» и явно выглядела уже выпотрошенной и подмороженной.

12 комментариев

  1. Кот первый

    Вобщем так господа, сегоня заходил на спутниковые карты Гугл, специально нашел Сейшельский о. Тереза, как было заявлео. Остров действительно не обитаем, разглядел каждое дерево и побережье,он очень маленький. То что нам показывают это совершенно другое место, с купальщиками, яхтами, студийными бунгало и гостинницами на заднем плане! Помоему дурят в открытую, повышают рейтинг, для того и рыбу мороженую всучили, для недостоверности!

  2. Надо еще выяснить водится ли там тунец))))))

  3. Да разве эти лентяи бы согласились жить в таких условиях? Да ни за что. Поэтому все нормальные люди прекрасно понимают, что все это вранье. Еду они себе добывают и макарошки добывают. И остров такой же необитаемый, как из Егора балерина.

  4. Крутая

    конечно, а кто, Егор будет рыбу потрашить?? )))))) все сдалаи, дали в рученьки, правда, вот не задача, готовить самим заставили))))

  5. А может на время непогоды и дождя нудного они в студии с фотообоями копия их палаток сидят и срутся по сценарию?…Им врать не привыкать.Реклама всякой дребедени в их устах в сотый раз :А что это у тебя там такое?хотя уже и сам (сама)же эту дрянь рекламили в прошлый эфир,а всё делают и делают большие глаза.

  6. Нандита

    Конечно обман,впрочем как и все,что связано с Д2…

  7. Анастэйша

    Ну вот то ж они все и рвались туда. На все готовое

  8. Я тоже заметила, что рыба вовсе не похожа на только что пойманную. Да и вообще не удался трюк с островом, рейтинги не поднялись,не интересно вообще

  9. Редиска

    Вот и мне смешно,как они собирались,чуть ли что голодать будут,а на столе кетчуп,соки и т.д.Что же не бананы ,манго и что там еще растет? обязательная одежда -купальник,этим завлекают?то я все смотрела Африкантова в треселях рассекала по городским кв.

  10. Амалья

    ОРГИ! Переключитесь на мультики. Чем скорей, тем безопасней!…

  11. Персик

    Друзья,что вы всегда так всему удивляетесь.Это шоу,а все шоу это постановка.Если бы все не было прописано по сценарию то эти лохи сидели только жрали да пытались размножаться.Мозгов на большее у них нет.Поэтому смотрите или не смотрите.А рыбу такую,как у них в руках можно поймать только далеко в море и не за один час и не руками.Это всё театр с плохими актёрами.

  12. Какое шоу-св*нгер клуб!!