Мэри и Алиса отдыхают в Дубае

После ухода с проекта Мэри Кулешова и Алиса Литинская вернулись в Москву. А сейчас подруги уже отправились на отдых в Дубай.

Мэри про отдых

Мэри и Алиса в Дубае

18 комментариев

  1. Антонина

    В инстаграме Алиса в субботу выходила в эфир с Мэри и были они тогда дома у мамы Мэри. Видать на Сейшелы их вернули уже.

  2. Антонина

    Лучше бы вместо Виталика на Сейшелы отправили Костю Иванова. Тогда бы баба Леша сидел под грибком и не вякал)) так как сильных мужиков он боится.

  3. Ульяна

    Молодцы девчонки, наслаждайтесь жизнью, пока молодые! А такое говно, как Саймон и Виталик ещё найдётся и не один раз! Саймон вообще опасен, по нему тюрьма скучает!

  4. Девчонки, хорошего отдыха!!! И спасибо еще раз, за то что, старую козу Марамайку потрепали..

  5. Жаль, что ушли.

  6. Все желают девочкам хорошего отдыха? А где же они перетрудились то бедные? Может на Сейшелах? А потрудиться они не пробовали?

    • Так они и в Дубай не отдыхать ездят.Работа у них такая. Вызовная.

  7. Антонина

    Хорошего отдыха! Жалко что ушли.

  8. ЕленаС

    Вот и молодцы!! Классные девчонки!

  9. Эту кончиную Маю надо гнать, врушка, сама бледво, а на других говорит, страшила. Покажите её ноги в близи со страшными пальцами, фу обрыгаешься, как с ней только Лёша живёт. И у Шевы, наверное 45 размер ноги с кривыми пальцами. Им нужно в носках ходить не снимая.

  10. Зря проект потеря таких прикольных девчонок, Мери красоточка, японочка, необычная, не как эта курица Мая. Верните их назад, а Маю выгоните. Почему Мая пользуется привелегиями, кого захочет выгонит, провацирует на драку. За её высказывания за периметром ей все волосы нарощенные, грязные, засаленные выдрали.

    • Алтана

      Полностью поддерживаю 👌💯 почему майка может вести себя подобным образом? Она вообще кто? Кем себя возомнила? Как с ней вообще можно рядом находится? Двуличная, лживая дешевка!!! Сама Алису подначивала в самом начале типа она Штриху нравится и что в первый раз его таким видит👆 Говорила что он хороший парень и больше подходит ей!!!! А потом из зависти и для эфиров говорит: а как же Виталик? Это нечестно по отношению к нему…. это типа легкодоступность!!! У кого что болит, тот о том и говорит👆 По крайней мере у неё был один парень в плане интима , а не как у майки целый взвод! И Орлова говорит дайте штриху сказать мнение, а когда Саймон-тварюга хватает Мэри и удаляет с лобного молчит как-будто так и надо, как-будто ей мнение нельзя высказать. Вообщем я возмущена поведением низкосортной майкой и не компетентностью ведущей орлихой

  11. МарусяS

    Все яркие классные девчонки поуходили, смотреть не на кого..вообще бред это голосование в тнт клаб. Естественно голосуют за ярких и известных, я остальных не знаю как зовут.. молодцы что Майке вытащили. Мало было мне кажется.

  12. Анальгинка

    Молодцы!

  13. Марина

    Девки молодцы,что не прогнулись под мерзкую шалаву Майку!!!!!Это ее надо было гнать с проекта—смотреть уже противно на их пару —пусть идут за проект коз разводить!!!!!

  14. Правда я

    Удачной охоты девы! За Майку отдельное мерси