Саша Черно: «В очередной раз Йося выставил меня неряхой»

Сегодня в эфире Иосиф Оганесян выставил Сашу Черно бесхозяйственной грязнулей, упрекнув ее, что она не убирает свои вещи. Саша разозлилась и разбросала вещи по комнате, и Иосифу пришлось самому все убрать. Сашу эта ситуация обидела и девушка заявила, что теперь назло не будет ничего убирать. Саша потребовала извинений, но Оганесян считает, что ничего обидного не сказал, а просто констатировал факты.

Иосиф выставил неряхой

Саша про уборку

10 комментариев

  1. Викусик

    А он и рад, что ты теперь о свадьбе рот закроешь.

  2. Она правда свинья сколько смотрю постоянно грязь жуткая тётка а ещё достаёт жуть хочет все а делать для этого ничего

  3. Лежит целый день на кровати жирная корова и только претензии предъявляет: «Замуж хочу. Мало внимания мне уделяешь». А Иоська разгребает ее завалы в углах с какими то шмотками. Раскладывает ее косметику.

  4. какая свадьба? ты грязнуля и неряха, которая даже за собой следить не может! Фигуру даже в порядок привести не можешь, ленивая корова. Собаку и ту содержать и ухаживать не могла, позор…

  5. Так Йося прав. Че на правду обижаться?

  6. Инесса

    Свиномать.

  7. Ульяна

    Иосиф слабый мужчина, у него всегда виновата женщина, но хитрый, он за счёт этого пиарится, а Саша дура и слабохарактерная, на мордашку симпатичная, приведи своё тело в порядок и твой Иосиф будет последним в очереди по ухаживанию за тобой!

  8. Светка

    Двойные стандарты. Назвал бы стройняшкой, ты бы не выбросила холодильник. Жрала бы дальше.

  9. А куда собаку то дели? Выбросили что ль? Я помню, как у вас полы вечно обоссаные были. У многих были собаки, но ни у кого такого безобразия не было. И Черно еще обижается на Иосю. Он же правду говорит, что ты грязнуля и неряха. Зрители тоже это видят.

  10. Энгри бёрд

    Ну а что вы хотели … свинюшка…во всех смыслах…