Африкантова обвинила Рапунцель в зависти

В эфирах бурно обсуждают конфликт Ольги Рапунцель с сестрой и мамой из-за того, что Оля отказалась заменить Алену в конкурсе «Человек года».

Коллектив очень любит Алену и многие на ее стороне. Марина Африкантова заявила, что она бы не поступила, как Оля, и помогла бы сестре выиграть квартиру. Марина уверена, что Оля просто завидует Алене и не знает, как справиться со своей завистью. По словам Марины, Рапунцель постоянно говорит, что Алене все слишком легко дается. Оля возмущается, что она была на проекте четыре года и создала бренд «Рапунцель», а Алена просто пришла на все готовое.

Африкантова о зависти

27 комментариев

  1. Безхарактерная Африкантова следи за собой!Достала амеба!

    21
    • Амалья

      Может и «достала», но, в данном случае, права…

      9
    • ROSTOVA NATA

      Твое мнение никто не спрашивал. Ты свою мамашу приведу сначала в чувство, а потом лезь с советами.

      5
  2. А вам с Капаклой больше всех надо. Осуждают они. За собой смотрите.

    15
  3. Справедливая

    А почему это кто то должен вечно всё делать за эту алёну?Не может участвовать в конкурсах,пусть выбыыает из ЧГ.Квартирку то хочет получить эта продуманка,а делать для этого что то должна сестрица.Хватит того,что ей орги кидают каждый месяц какие то выигрыши в 50 тысяч говоря,что это зрительское голосование.

    42
  4. Нандита

    Коллектив не любит алену,просто рапу ненавидят до коликов…А по поводу зависти—зависть есть двигатель вашего регресса и движух. Нет зависти—нет дурки

    20
  5. Положительная

    У Рапы гремучая смесь зависти, ненависти, эгоизма и необоснованного чувства превосходства!

    11
    • Положительная

      А у Сявки шизоидная агрессия и навязчивое «не прощу!» ко всем, кто её осуждает. Там не за кого ж*пу рвать! Всем — по мужику и бабушке во Владике тоже!

      13
  6. За Правду

    Конечно Рапе обидно, но инй раз Рапа несёт что попало

    8
    • Положительная

      Да она, как чайник со свистком на газовой плите — когда закипает, слышно на всю округу, и выкипает долго.

      3
      • Срапа больная, сама орет когда ее Вася спит!!! Блевотню несет и орет. Ты сама то себя ведешь хоть со стороны. Ребенок спит, а она ходит гундит и гундит. Я б всех вышибла из дома, если бы мои дети спали и были какие то разборки.

        4
  7. АнастасияS

    Не лезь в чужой монастырь с своим уставом.Оле нет повода завидовать,это Алена всё время строит из себя благоверную .

    19
  8. Бармалей

    Рапа пусь договор подпишет с продуманкой, она за нее в грязи поваляется, а та ей полквартиры

    10
  9. Я вчера специально посмотрела страницу у Алены и Оли! Зритель не поддерживает Алену,там такой срач, что она задолбала из себя строит жертву и в эфирах ее почти не видно и не слышно! И я тоже согласна, какой нах*р человек года, что за помощь раздвигающим ноги, содержание ее ребенка, она сама на это пошла с бывшим сестры, что кошмар для моей вселенной

    34
  10. Савкина с маман , пришли на все готовое . Ольга права. Кому нужна была носатая Савкина с этой престарелой мамашей в перьях и ботфортах? Никому . Они остаются на проекте благодаря Ольге. Так что пусть Рапа их гонит обратно домой.

    30
    • Ну а ч считаю, вы бы не позвали бы сестру с мамой на проект зарабатывать такие деньги? Это же мама и сестра!!! Я не виду в этом что то не так. Я б тоже позвала бы всех своих, пусть деньги зарабатывают, не вы же им деньги платите?

      5
  11. А я хочу посмотреть как заговорят Марина и Рома, когда Алена выиграет у Ромы квартиру и оставит Ромашку с носом))))

    15
  12. С самого начала говорили, что квартиру выиграет Алена. Может там отец не Ябаров вовсе, а кто-то из оргов пошалил с «молодой кровью»?

    10
    • Совесть

      А это мысль!!!! Скорее всего так и есть. Иначе другие деньги будут на кону…

      1
  13. Амеба проснулась.. Капаклы что ли научил деятельность изображать?

    9
  14. Ну так и есть, пришли на фсе готовое!

    5
  15. Наталья *

    Да какая зависть может там быть? У Оли уже есть ребенок, да и отец ребенка рядом все-таки. Завидовать статусу матери-одиночки, которая залетела от Яббарова? От Яббарова, Карл!!? И тот еще с новой девкой перед носом трется. Это лох года. Какая может быть зависть? По ходу и хомяков, и ведущих клинит на этом слове — все завистью объясняют.

    15
  16. Рапа права. Когда она была беременная, ведущие ее терзали и в хвост и в гриву. На каждое лобное ее заставляли ходить. А Алена на 2 этаже провалялась несколько месяцев. И телефон Алене разрешают при себе иметь постоянно, а Рапе нет, несмотря на то, что маленький ребенок. И квартиру ей сейчас дадут. А за что? Какой она человек года? Если бы не Рапа, их бы с мамашей давно бы уже домой отправили.

    15
  17. Мариночка права,зависть доходящая до ненависти. Как это Алена ,а не она,сама Ольга Рапунцель выигрывает квартиру. Спать наверное не может из-за этого. Какая любовь к сестре,себя она больше всех любит.Ей-ли говорить ,что Алена раздвинула ноги,Алена влюбилась,а вот она-то перед всеми вечно с раздвинутыми ногами.Таких озлобленных эгоисток еще проект не видел. И Димасик во всем ей поддакивает,противно смотреть. А вот Леше Купину удивляюсь,ради квартиры принял сторону Рапы,неприятно смотреть как вечно старается,чтобы Ольга гадости про Алену говорила. Аленка умнее Рапы во сто крат.

  18. Вероника

    Почему Рапа всем должна? Она и так пристроила к проекту и мамашу и сестрицу, которые приехали якобы помогать с ребенком. Ну мамаша хоть помогает. Благодаря Ольге они сейчас получают такие деньги. А от Савкиной кроме оскорблений и мата она ничего и не видела. Поэтому зачем подвергать опасности свое здоровье ради какой то шлюпки.

    6