Ольга Рапунцель воюет с мамой и сестрой

Ольга Рапунцель категорически отказалась заменить в финале свою беременную сестру Алену, которая должна бороться в грязи и масле с Ирой Пинчук. Участники не понимают Ольгу, которая не хочет помочь сестре выиграть квартиру в конкурсе, и считают, что она просто ищет «отмазки».

Оля поругалась с мамой и Аленой, а бабушка Оли даже пригрозила выписать ее из квартиры и вписать туда Алену. Рапунцель очень обиделась на маму и сестру, которые давят на нее и не поддерживают ее. Оля считает, что мама ее не любит и больше любит Алену. Ольга даже не знает, будет ли мама также любить Василису, когда у Алены тоже родится ребенок.

Рапунцель воюет

32 комментария

  1. Положительная

    В жутком семейном скандале виноваты все три злобные Снегурки!

    19
  2. Сколько можно то?!через пост одно и тоже пишут нам!

    3
    • Положительная

      Ага, на Острове малолетка через 2 недели после совершеннолетия забеременела по пьяни от ПорноДимы. Помнит, что ахалась, но подробностей не может вспомнить. Два теста показали 2 полоски.

      4
  3. А надо было чтоб вместо Сявкиной в грязь и масло лез ёршик унитазный. Это ж по его вине отчасти Аленушке неудобно в грязи валяться. Это было б честнее.

    34
    • Вот это справедливо, тоже не вижу смысла ее к этому привлекать и притягивать эту тему! Квартира не ей достанется, нафига ей в этой грязи валятся, но опять тут же противоречие, они по сути на работе находятся и приходиться делать то, что не хочется иногда

      9
    • Это не я писала, Туся это мой ник, смените. И никогда баременную женщину не назову принебрежительно потому, что сама была беременна.

  4. Да….. Семейка ! Вот в такие моменты у всех Рапунцелей и открываются истинные лица. .А вот когда начинают сюсюкаться, до того все это неестественно и наигранно, даже неприятно смотреть.

    3
    • Очень точно вы подметили! Почему никому не приходит в голову, что самым простым и правильным решением было бы вместо Аленки послать в грязь Яббу. Это справедливо!

      4
      • P.S. Правда при таком раскладе Ирочку Пинчук очень жалко)))))))))

        3
      • Мальчики борятся между собой, а девочки между собой! Неравноценно получилось бы- Пинчук и Яба!

  5. Вероника

    Всего лишь в грязи бороться! А почему не фекалии есть? Было бы интереснее. Я бы на месте Рапы тоже бы не стала этого делать. Пусть Ябба борется, это же его ребенок.

    7
  6. Поражает поведение матери. Очень мерзкая особа, которая устраивает скандалы. Она не просила Олю, а орала и настаивала, чтобы она участвовала в поединке. Приехала помогать Ольге с ребенком, а нянчится со своей великовозрастной дочерью и перемывает кости своей же родной дочери. Имея такую мать и сестру врагов не надо.

    16
  7. Такое ощущение, что ведущие специально провоцируют семейство Рапунцелей. Ну и участники, как обычно, лижут жопу ведущим и организаторам. За какие заслуги Оля должна полуголой выступать вместо Алены? Только потому, что Алена беременна? Так беременность не болезнь, пусть представит себя в грязевой ванне. У Алёны отвратительный характер ( беременность не при чем ), таким людям помогать не хочется.

    22
    • Пусть Алёна дерется, на шоу вон она как на яббанутого налетела, по шарам ему надавала. Пусть и с Иркой подерётся!!!! А за квартирку модно и подраться беременной, ей не впервые руки распускать, да вере два ряда скакать.

      5
    • Беременность- болезнь. Человек целый в тебе. Тошнит, тяжело ходить, гормональный фон меняется. Я понимаю , когда так мужики говорят, и то любящие так не говорят. Но , когда женщины- не понимаю. Бабы такой народ злой сами себя топят и не жалеют прям фу

      2
    • Думаю, у Рапы были какие- то ей одной везкие причины отказать Алене, озвучить которые она не могла, вот и несла всякий бред. К примеру, Рапа после родов испортила фигуру и еще не привела ее в порядок так, чтобы пазировать в купальнике. Выйди она со своими » ушами», все будут потом это обсуждать..а для Рапа мнение о своей внешности важнее, чем мнение как о плохой сестре.

      2
  8. Крыса Лариса

    Интересно, а нельзя разве конкурс изменить из дебильного валяния в грязи на что нить, где беременность не противопоказание?? Ну, там творческий, кулинарный?? Что, интриги не будет, никто не рассобачится? Орги — изощренные мерзавцы.. сейчас такой клин забьют в рапунцелево семейство, что, возможно, до конца жизни не вытащишь..

    18
    • Да Алене надо было обыграть эту ситуацию. Просто выйти беременной во время конкурса и сказать, что через месяц я стану мамой и мне противопоказано бороться в грязи и в масле. Как в свое время это сделала Феофилактова. Все просто!

      7
  9. Хороший сценарий, все семейство никакущее в эпицентре событий. Так и до квартиры недалеко.

    3
  10. Я за Ольгу!не хочет не надо!ты смотри как мамашка с сестрёнкой разошлись!действительно Ольга тропинку протоптала пришла ноги раздвинула любите меня!а мамашка какая дрянь!

    16
    • Да Рапа им нужна только для зарабатывания денег. Я думаю, что на камеру она теребонькала наверняка по совету матери.

      6
  11. Что то так не гнобили с ребенком тату!хотя за космы мамашка зять таскал!теперь на острове ушлепак выучил два стихотворения и вся масса рада!орги вам позор!!

    5
  12. Страшно представить если Димка эту мамашка за космы выволокет!что будет?позор оргам!

    4
  13. Мимо проходил

    Три матрёшки.. Маманя демонстрирует, всегда, исключительно, элегантантый выбор наряда… Чередуя: Колхоз стайл / трасса стайл

    3
  14. Такой героизм ,поборахтаться в масле! Да Ольга просто настолько завидует сестре,что готова хоть в этом ей подгадить. Постоянно кричит,что из-за нее Алена на проекте,а ведь совсем недавно ,когда их чуть не выгнали,именно Алена и мать просили за них,унижались. Теперь все забыто. Иуда-это точно. Мать позорит,хотя мать целыми днями вкалывает на нее. Вот не любила ее мать,придумала бедняжка,чтобы ее пожалели,если-бы не любила,давно-бы отказалась он такой неблагодарной дочери,а то все прощает хамке.А на проекте ее и без Ольги -бы оставили,помогать Алене.Мозгов как у канарейки!

    2
    • Не могу промолчать)

      Если бы не сестра Рапунцель и беременность никто бы Алёну не оставил. Ни скандального имени, ни харизмы, поклонников не было от слова совсем, внешность самая обычная. Вылетела бы на первом голосовании.

      1
  15. Я какбы понимаю рапу, но если б ее не вылетели с конкурса , за себя она интересно пошла бы в масло?

    2
  16. Я в шоке в принципе,что человеком года мнит себя тупая девка,залетевшая от первого встречного дебила🤦‍♀там никто не может им быть,это звание заслужить надо! А Рапа права,нахер надо лезть в грязь ии эти дерьмовые конкурсы ради дерьмовой сестрички.

    6
  17. Какая же подлюка эта Ольга рапа. Просто подлюка. Четыре года её наблюдаю, ну не меняется. Для неё не существует ни семья , ни дружба. Есть только съедающая все на своём пути зависть.

    2
  18. Мама и Ольга нормальные, адекватные люди. Мама бросается всегда на помощь и к одной, и к другой, но хоть Оля умная девчонка

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*