Александр Задойнов открывает тату-салон

Александр Задойнов открывает тату-салонНа днях Александр Задойнов отправился в свой родной город Ярославль. Там Саша открывает тату-салон. Поехал он туда не в одиночестве, а вместе с новенькой участницей Лилей Киш. Кажется, между ребятами зарождаются отношения, по крайней мере, на своей странице «В контакте» Александр установил статус «влюблен в Лилю Киш». Что это — искренняя симпатия или попытка вызвать ревность у Жени Феофилактовой?

Тату салон Александра Задойнова

Похоже, обещания Задойнова начать работать, открыть свой бизнес, были не просто словами. Ну а мы посмотрим, как отреагирует на это Женя Феофилактова. Ведь она так долго ждала от Саши хоть каких-то действий и всячески пыталась заставить его зарабатывать деньги. Но стоило им расстаться, как Задойнов сразу начал активно действовать в этом направлении. Как вы думаете, не пожалеет ли сейчас Женя о том, что решила бросить Задойнова?

7 комментариев

  1. Панкова Пелагерья

    Молодец, Задойнов! Давно пора было бросить Фео, ну столько там спеси, ей надо прислугу типа Антона. Сашка тоже был прислугой, но не стоит она этого. Отвратительная личность. Посмотрим на Лилю.

  2. катерина

    она пожалеет об этом только тогда, когда поймет, что кроме него никому не нужна. но не как не потому, что любит. любит она только себя, славу и прочие цацки.

  3. да женя небось уже локти кусает. пинала-пинала задойнова, а когда бросила его, он и решил бизнесом заняться. а феофилактова теперь в свои 27 лет опять будет искать мужика, пытаться строить с ним любовь. пытаться его на себе женить. в общем, все по второму кругу.

  4. Irina 48 let

    Саша, ни в коем случае не возвращайся к Жене, у меня сын такого же возраста, как ты, только в кошмарном сне можно представить такую невестку

  5. да он уже на лилю запал. мне она нравится, хорошая девочка, главное, чтоб искренне к саше относилась, а не ради пиара.

  6. Катюша

    Мне кажется Фео красивее Лили. Но зато Лиля позитивная и милая девчонка, а не «звездная» мамзель Женя. Надеюсь, Саша ее не упустит.

  7. катерина

    не в красоте дело..да и в каком месте труляля красивая..если вспомнить ее настоящую..без тюнинга))