Ирина Александровна собирается покинуть проект

Ирина Александровна собирается покинуть проектСегодня стало известно, что Ирина Александровна Агибалова собирается покинуть проект Дом 2! Именно этого уже давно ждали ее многочисленные противники. После недавнего ухода Риты Агибаловой к Кузину Ирина Александровна ко всеобщему удивлению решила остаться на Доме 2. Но уже совсем скоро все же задумалась об уходе. Дело в том, что ее переселили в общую женскую спальню, а кроме того, некоторые из участников проекта враждебно отнеслись к ней. Например, Михаил Терехин продолжил конфликтовать с Ириной Александровной.

Кстати, уже давно ходили слухи, что в марте у Ирины Александровны заканчивается контракт с проектом и продлять его организаторы не планировали. Однако, Агибалова говорила, что это неправда и уйдет тогда, когда сама захочет. Похоже, сейчас волна негатива в ее сторону стала слишком сильной. Тем более, уважительного повода оставаться на Доме 2 у нее уже нет — помогать дочери с внуком уже не нужно.

Михаил Терехин об Ирине Александровне

Ирина Александровна уходит с проекта

5 комментариев

  1. ну наконец-то!!! Агибаловой уже давно пора за ворота, вообще это наглость остаться, когда Рита ушла. сколько она кричала «я тут ради мити!». а оказалось Митенька был только прекрасным поводом получать зарплатку на проекте и грызться с молодежью.

  2. Панкова Пелагерья

    Пора пришла — завяли помидоры

  3. какая же она стремная. ради денег на все готова. надеюсь и вправду уйдет, а то совсем от собственного достоинства у нее ниче не останется.

  4. Irina 48 let

    Ирина, ради своих детей и внука, да даже ради себя, уходите. никакие деньги и черный пиар не стоят того, что на вас там выливают

  5. Я вот никак не пойму, собиралась уходить — КАКОГО ЧЕРТА ЭТО ЧУЧЕЛО ДО СИХ ПОР ТАМ???