Александр Задойнов и Лиля Киш стали парой!

Александр Задойнов и Лиля КишПосле возвращения из Ярославля Александр Задойнов и Лиля Киш объявили себя парой. В Ярославле Задойнов открывал тату салон, а Лилю взял с собой за компанию. Александр снял для девушки отдельный номер в гостинице. Но, похоже, сейчас Саша хочет уже настоящих отношений с Лилей, а возвращать Женю Феофилактову даже не собирается.

Да и сама Женя после отъезда Задойнова сразу же призналась на лобном месте, что уже рассматривает Антона Гусева как своего будущего молодого человека и хочет строить с ним отношения. Так что, возможно, после создания пары Саши и Лили, и Женя решится стать девушкой Гусева.

А вот, что пишет сама Киш об отношениях с Задойновым:

Лиля Киш и Александр Задойнов пара

3 комментария

  1. Прасковья из Подмосковья

    Лиля Киш, ну ты безграмотная. Наверное потому, что из Львова. Простительно, но нежелательно

  2. Irina 48 let

    Уважаемые редакторы и организаторы этого шоу! Может вы читаете здесь отзывы. Почему поощеряете беспридел на шоу, дерутся все, над Стрункиной издевались, для «поднятия» рейтинга телезрители всё это терпели, жестокость поощряется, а как Задойнов, по своему, защитил девушку, его выгнали с проекта, он за всё время прибывания на проекте стал интересен, его увлечение Лилей было интересно смотреть, да и реакция Фео., было бы хотя бы интересно смотреть эфиры, проект затух, нормальных участников нет, мы здесь в Германии очень любили вас. А что теперь??? Саша не прав, что ударил этого парня, а бывают ситуации, когда по другому никак, у вас же там все молотят друг друга и ни кого не выгоняли. Если возможно, верните его, может интересно будет наблюдать за происходящим. А Пашу-провокатора надо гнать, не с того ярчить надо. Если, конечно у вас не сценарий, тогда поменяйте его, чтобы можно было смотреть.

  3. Красивая пара! Оба очень веселые, подходят друг другу.