Александра Странника выгнали с проекта

Александра Странника выгнали с проектаС проекта выгнали новенького участника Александра Странника за проявленную агрессию к девушке. По словам Кати Токаревой, Александр бросил тяжелую гантель в Таню Кирилюк. Если бы Татьяна не успела увернуться, она бы получила серьезную травму.

Но, по слухам из социальных сетей, Александр также набросился на Сергея Сичкара, выясняя отношения из-за Саши Скородумовой. Учитывая, что Странник профессиональный боксер и потасовка могла кончится весьма плохо, ведущие решили поскорее избавиться от агрессивного участника.

Сейчас Александр уже дома:

Александр Странник покинул проект

Александр Странник дома

Александр об уходе

11 комментариев

  1. Ни фига, у него дом классный. Ну и че он поперся на проект, в этот гадюшник. Не за любовью же?! Помогал бы отцу-матери деньги зарабатывать, поучился бы у них бизнес вести.

  2. Татьянка

    ага, не дай Бог сладенькую мордочку сережкину подпортит, у него ж макияж небось))) А про ганнтель- это кошмар, конечно. Одна моя знакомая увернулась от такой «подачи», гантель в нее не попала, только потом произошел выкидыш. Срок был маленький, она даже не знала, что беременна. Если у него мозгов хватило кинуть в девушку тяжелым предметом- значит отморозок почище Самсы

  3. Людмила

    Профессиональный боксер,все время пребывания на проекте пытался победить хрупкую девушку Таню-не победил?Еще запомнился привязанным к попе плюшевым медведем,зачем этот стрем, интересно,но уже никогда не узнаем.Хорошо,что его»ушли».

  4. В последние дни мельком эфиры смотрела. Попала как лежит этот Саша на диване и кому-то втирает, что все девочки в женской спальне отстой, а ему нужна королева. Типа он не хочет никому сопли утирать, хочет чтобы ему утирали. Это дословно. )))) Да ты блин мужик! Послушай себя со стороны! Какой нормальной девочке ты после такого нужен будешь? «Королева» найдет себе кого-то получше, кому сопли утирать не нужно. А не такое быдло диванное. Хорошо что домой его отправили!

  5. Кого-то выгоняю из за драк а кого то нет. не честно!!!!!!!! Он прикольный был, ходил с игрушкой на поясе, смешил

  6. антонина

    а почему того лысого гоблина не выгнали, и правда?

  7. Катюша

    А там неугодных только выгоняют. Того же Самсонова выгонят только если он реально прибьет кого-то.

  8. Жаль… Оч прикольный чел… Такой брутальный и с медведем на попе))) Так трогательно…
    Мужик, это с экрана чувствуется даже… Короче, жаль…

  9. очередной бездельник, который не хочет работать, а желание стать «звездой» так велико, что приперся на проект))). Пусть дома сидит за своим 3-метровым забором)))

  10. антонина

    он не с украины случаем? Букву Г хыкает(

  11. Согласна с Алисой.