Парни проекта довели Ирину Александровну Агибалову до слез

Ирина Александровна кадрит парней проектаВ недавнем эфире Алексей Самсонов рассказал, что Ирина Александровна признавалась ему, что у нее не было с мужем «волшебства» уже почти 9 лет. Кроме того, Самсонов чувствовал ее желание быть с ним. И практически все остальные парни после этого признания Самсонова сказали, что ИрСанна пытается кадрить их, флиртует и строит глазки. Многие замечали в свою сторону ее желание, но отвечать ей взаимностью, естественно, никто из молодых парней не хочет. Конечно, Агибаловой были очень неприятны все эти обсуждения, а на лобном месте ее даже довели до слез и она ушла.

Кстати, недавно Пынзарь и Самсонов, думая, что их не снимают, вовсю сплетничали об ИрСанне в эфире. Сергей подшучивал, что Самсонову стоит быть осторожнее с ИрСанной, иначе она начнет к нему приставать. Он в шутку предложил Самсонову заселиться с Агибаловой в городские квартиры. Увидев тот эфир, Ирина Александровна назвала парней «недоумками» и «быдлом»:

Ирина Александровна о Самсонове и Пынзаре

Кстати, буквально на днях Ирина Александровна выложила новые фото с мужем и сыном:

Ирина Александровна с мужем

Ирина Александровна с сыном

Ирина Александровна с сыном Олегом

26 комментариев

  1. Настенка

    ну сколько можно еще позориться на всю страну???!!!!! давно бы уже сбежала с этого проекта!!!!

  2. Парни, гоните ее в шею. Хотя я Самсе не очень верю. Он любит и приврать.

  3. Какая она страшная!

  4. Если бы ИА была бы умной и образованной, то не пошла бы на этот проект.!

  5. Ненавижу ее.

  6. Татьянка

    ага, а то поплачет и опять начнет трусы какие-нибудь разыскивать. А пацаны сговорились просто ей травлю устроить. Но Пынзаря и Самсу я, конечно, не поддерживаю. Реально необразованное быдло.

  7. Виктория

    А халява??? куда она сбежит..

  8. Анжела

    Сынишка у неё хороший видно, хоть отчим воспитывает и слава богу. На, счёт слов самсонова поверю ему, потому что раньше когда смотрела проект, то тоже это замечала. Она и кроит себя ради него, чтоб он на неё посмотрел. Очень не красиво смотреть на похотливую пристарелую женщину, это не красит её, а только унижает! И не стыдно ошиваться и предлагать себя, мужчине который был любовником её дочери ритузи. Мне бы было очень стыдно за такую мать. У Оли просто нет выхода, она в этом плане воспитана хорошо, опять таки папа постарался.Жаль в этой ситуации Олю и сына Олежку… а младшенькая у неё такая же ш*ала*шёвка как и мамашка.

  9. полёт дауна

    а где фото её мамы? и остальной семейки? давно не видели мы и не завидовали! Фу, до чего же мерзкая бабёнка, лезет во все щели как таракан. Не могу смотреть на её «КРАСОТУ»: настроение сразу испортилось, во как » завидую «! Тьфу!

  10. Настёнка есть такой тип людей, которые любят, чтоб о них говорили, а в плохом свете или в хорошем это их не волнует…У Ир.Ал. комплекс…её раньше ни кто кроме мужа не замечал…так она теперь отрывается…только не понятно, почему не думает, что всё это отразится на всей семье…Эгоистка одним словом…

  11. Людмила

    Дважды Самсонов с Пынзарем говорили пошлости об Ир.Ал и якобы проверяли,не снимают ли их,я сразу подумала,для чего-то в эфир запустили этот сценарий,значит будет продолжение,пришлось недолго ждать,но…может Ир.Ал и не очень добродетельная девушка,все-же с Цыпой она на дном Га какать не присядет,потому как знает этого мерзавчика вдоль и поперек.Свешникову ,наверное,поставили условие,сможешь эту мерзость воплотить,останешься на проекте и жалованье повышенное положим,знать совсем плохи у него дела,раз раньше говорил,что вкус у него оченно избирательный,теперь и Ир.Ал.пойдет,интересы у них общие теперь-пластическая хирургия,Цыпе,наверное,понравится.Так что и Цыпа и Ир.Ал. будут в плюсе.

  12. Прасковья из Подмосковья

    Для кого-то это позор, а для Иашки — мани и пиар .

  13. Сто процентов! Она сама на это согласна. А слезы утрет, как только от камер отойдет подальше. Женщина бабосы на шоу зарабатывает. ))) Не знаю, мне кажется она не всерьез к Самсе клеилась. Ну не дура она, понимает, что старая и страшная для него не смотря на операции.

  14. Виктория

    даже муж ее не хочет…. иди домой, воспитывай сына, позорище!!!!!!!!!!

  15. Какая она мерзкая. Как самой не противно хоть?

  16. антонина

    КАК ЕЕ СЫНОК ПОХОЖ НА ХОРИКОВАААА!!!!!!!!!! КОПИЯ!

  17. антонина

    Ничего, Ирина Александровна сильная женщина)))) поплакала, а потом проанализировав все за и против, утерла слезы и дальше продолжает находиться на проекте. Ведь, ушла бы вовремя, столько приятных слов услышала бы в свой адрес и в адрес своего мужа. А выкладывать фото сразу после подобного конфликта — это значит оправдываться. А оправдывается, значит есть за что) Ну ладно, пусть находится. По крайней мере, хоть какая-то интрига…скоро вообще там все затухнут.

  18. ну какая она страшная….. и накрашенная страшная и не накрашенная…..
    позорище проекта.

  19. Ангелинка

    Если бы действительно ее задели слова Самсонова и Пынзаря-ушла бы оттуда. Думаю это сценарий такой чтоб рейтинги поднять.

  20. Катюша

    Фото с мужем она не зря такое нежненькое выложила! Типа посмотрите у нас все хорошо. Мне ее не жаль и мужа ее тоже. А сына жалко, в школе наверное его чморят за такую мамашу.

  21. ЧТО ЗА ЛОХОВСКИЕ ШТОРЫ, НА ФОНЕ КОТОРЫХ МУЖ УЛЮЛЮКИВАЕТ ИРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ?!?!? ЭТО ОНИ ДОМА???)

    ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОХОДИТ СЛУХ О ТОМ, ЧТО ЭТА ЖЕНЩИНА ПРИСТАЕТ К МОЛОДЫМ РЕБЯТАМ, И ОНИ ЕЕ НЕ ХОТЯТ, ОНА ТУТ ЖЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЕГО МУЖА (ТО НА ПРОЕКТ ЕГО ПРИТАЩИТ, ТО НА ФОТО РЯДОМ С НИМ СПОЗИРУЕТ).

    ОНА ТАК УНИЖАЕТ ЕГО. ЭТОТ МУЖЧИНА ВЫГЛЯДИТ ТРЯПИЧНОЙ КУКЛОЙ, КОТОРУЮ, ЧУТЬ ЧТО, ЗА НОГУ, ВОЛОЧА ПО ЗЕМЛЕ, ТАЩИТ ЭТА ТЕТКА ПОД КАМЕРЫ.
    В МОЛОДОСТИ ОН БЫЛ КРАСИВЫМ МУЖЧИНОЙ! СКОРЕЙ ВСЕГО, ЭТА ТОЛСТАЯ ТЕТКА ВСЮ ЖИЗНЬ РЕВНОВАЛА ЕГО, ПОЭТОМУ И ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАВОДИЛА СВЯЗИ С ДРУГИМИ МУЖИКАМИ. ХОТЯ… В ЭТОЙ СЕМЬЕ, УВЕРЕНА, НИКТО НИКОМУ НЕ ХРАНИЛ ВЕРНОСТИ. ОТТОГО И ДЕТИ КАКИЕ-ТО НЕВРОСТЕНИКИ…, ОСОБЕННО ОЛЬГА.

  22. Фото постановочные. Сын похож на Кузина. А ей — к сек*сологу и психиатору

  23. Надежда Надежда

    Очень противный сценарий, рассчитанный на поднятие рейтинга высказываниями в адрес никому не нужных ИА и Самсы. Просто фу

  24. Анжела

    Блин ради рейтинга и бабла на что только не идут ОРГИ. Теперь уже напасала токарева, что детектор показал, что самсонов спал три раза с ИА, но не бред ли.Я не верю этому, т.к самсонов на такое не пойдёт спать со старухой, тем более, что он спал с её дочерью ритузей, да и после ни одна девушка не захочет с ним спать. Бредятина полная, и эти люди готовы ради бабла попортить себе репутацию так, что мама дорогая……позор то какой……..тошниловка полная…

  25. Ленчик Пенчик

    А как ОНО спело на конкурсе. Мадонна отдыхает.

  26. ой, это был ужас. Как коза проблеяла. Ни в одну ноту не попала… Зато голос, как у Мальвины 12-летней))))