Организаторы вернули на проект Александра Странника


Александр Странник возвращается на проектНедавно новенького участника Александра Странника выгнали с проекта за то, что он с размаху швырнул гантель в Таню Кирилюк. Но недавно стало известно, что скоро Александр опять вернется на Дом 2. Скорее всего, организаторы решили вернуть Сашу, чтобы вызвать ревность у Сергея Сичкара. Ведь многие подозревают, что у его девушки, Саши Скородумовой есть симпатия к Страннику, а с Сичкаром Скородумова изображает фиктивные отношения. Александр сказал, что придет обратно уже в воскресенье:

Александр Странник вернется на проектв воскресенье

Кроме того, именно такие скандальные персонажи, как Александр, пользуются в последнее время особой любовью продюсеров проекта. По слухам известно, что на кастинги на проект стало приходить очень мало людей, которые могли бы делать шоу и поднимать рейтинги Дома 2. Особенно мало приходит парней, поэтому на проект берут чуть ли не всех более-менее подходящих молодых людей.

Фото Александра Странника

5 комментариев

  1. Натали

    ПОСМОТРИМ ЧТО ТЕПЕРЬ ЭТА ВЕРТЕХВОСТКА ДЕЛАТЬ БУДЕТ,ОПЯТЬ НАВЕРНОЕ НАЧНЕТ ЭТОМУ ДАЛА И ЭТОМУ ДАЛА,ФУ-ФУ-ФУ!!! КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРЕМНАЯ,РОЖА ВЕЧНО ОТЕКШАЯ,КАК-БУДТО ПЬЁТ И НЕ ПРОСЫХАЕТ!Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ,ЭТО НАДО ЖЕ БЫЛО ПЛАТЬЕ СНЯТЬ И ЗАДОМ КРУТИТЬ,ЧУТЬ ЛИ НА НОС НЕ ПОВЕСИЛА ШМОНЬКУ СВОЮ!ВРОДЕ ПРИШЛА КОГДА БЫЛА СИМПОТИЧНАЯ,А ЧТО С НЕЙ СТАЛО?

  2. Татьянка

    да правильно, конечно! А если он убьет кого-нибудь- ваще отлично! Рейтинг на месяц обеспечен…. Орги, вы ваще мышей не ловите??? Свели некогда самый успешный проект в сточную канаву и даже не поняли, как это получилось. Конечно не пойдут туда нормальные люди. Что им там делать???

  3. Меня если честно эти уходы-приходы уже доставать начали… Старенькие еще ладно, но когда тут не понятно вообще адекватный он или нет, х*рен его возвращать? Или этого боксера Сашу на замену Самсонову готовят? Когда Леша со своей бабулей отправится строить любовь за воротами….

  4. Очередное ч*мо-мачо……

  5. Вернули, потому что «Петух». Нужны ведь драки, разборки. А так тухло будет… Пока кто-нибудь кому-нибудь голову не снесет.