Александру Медведеву выпустили из психиатрической больницы

medvedevu-vypustili-iz-bolnicyНедавно участница проекта Дом 2 Александра Медведева оказалась в психиатрической больнице. Туда девушку поместили принудительно в судебном порядке после того, как она устроила дебош на борту самолета. Мама Саши, Алла все это время пыталась забрать дочь из больницы. Она уверена, что Сашу подставили — мама обращалась к экстрасенсу, которая заявила, что Сашу без ее ведома «опоил неким зельем неизвестный недоброжелатель». Но врачи клиники уверяли Сашу, что она больна и ей нужно лечение.

Мама Саши добилась своего — сейчас Медведева уже выписана из больницы и находится дома с дочерью.

sasha-s-dochkoj-doma

medvedevu-vypisali-iz-psihushki

13 комментариев

  1. мда.. жаль дочку , малышка еще не понимает то что мать ***

    Отредактировано.

  2. Ваша правда, Жанна..да уж..
    прям интересно, кто ж врачй купил?!

  3. ульяна

    Черкасову пара появилась, он ее достоин!

  4. Лично я не удивлён что она была в психушке 🙂 От куда взяли туда же и отправили! Кастинги на дурдом2 в психушках и проводят, ищут ярких,
    креативных,не обременённых интеллектом участников!Все они тому подтверждение. Бу-га-га.

  5. масяня

    Да может она сама спайс покурила или как там,с него все гонят,то сигают с крыш,то то ,то се,пишут же…

  6. Прасковья из Подмосковья

    Уважаемые администраторы. Вы вообще следите за тем, что и как пишут форумчане. Оскорбления — это уже привычно, но матюги !!!

  7. Баба Яга против

    Жанна, это точно…. Так там и надежды никакой- папаши не было никогда, ***… Они и воспитают ее себе подобной. А выбора у несмышленого ребенка нет

  8. голова — предмет темный и изучению не подлежит, а уж крышей поехать каждый может в любой момент, Боже сохрани и спаси от такого горя

  9. Ярославль

    А почему в эфирах ни о ней, ни об этом случае ничего? тишина…

  10. Ярославль, а они такие нехорошие моменты уже бывало замалчивали. Не помните такую участницу Женю Алаеву? Ее когда с проекта выгнали за то, что она в Самсонова ножом кинула, тоже про это молчали. А тут она может тоже еще на проекте начала с ума сходить, поэтому и молчат, мутная с ней история какая то.

  11. Там им многим надо лечиться, но из кого то «звезду проекта» делают как из Венца к примеру, если не буйный. А эта девочка буйная оказалась просто, поэтому звезды из нее не получилось.))))

  12. …прежде чем оскорблять больного человека,подумайте….ине зарекайтесь,от тюрьмы,от сумы и от болезни,жизнь штука кучерявая,с каждым может случиться непредвиденное…

  13. ульяна

    Случиться может, но этот проект не случай, а система, там надо с организаторов начинать, не может нормальный организатор шоу собирать только дебилов на проект! Обратите внимание на Рустама , это же ужас- он и агрессивен и подлец и грязнуля и сплетник и подстрекатель и нахватался цитат из разных произведений и его там считают и почитают чуть ли не профессором в этом стаде! Ужас полная деградация!