Сашу Медведеву не отпускают из психиатрической больницы

Медведеву не отпускают из психушкиУчастница проекта, Саша Медведева недавно оказалась в психиатрической больнице. Александру поместили туда без согласия родственников на принудительное лечение, после того как она устроила дебош на борту самолета. Мама Саши сейчас пытается вызволить дочь из лечебницы, но пока безуспешно. Она уже официально обратилась в консульство Украины, чтобы ей помогли вернуть дочь (Александра — гражданка Украины).

По словам мамы Аллы, сейчас дочь совершенно адекватна. А Саша рассказала маме, что ее насильно заставляют принимать таблетки и вдалбливают в голову, что она больна, шизофреничка и ее будут лечить месяц. Мама Саши возмущена, что дочь упекли в больницу, но при этом пока не предоставили ей никаких официальных документов и не объявили диагноз дочери и методы лечения. Мама угрожает, что если ей не вернут дочь, она обратится к российским СМИ, в Прокуратуру и к Путину и,если понадобится, в Страсбургский суд. А Саша уже написала заявление главврачу с просьбой отпустить ее домой под расписку матери.

Обращение от мамы

Саша с мамой и дочкой:

Саша Медведева с мамой

19 комментариев

  1. Просто так не упекли бы,ну кто такая Саша,кому она мешала?Я думаю дела обстояли так,поскольку девушка была не интересна проекту,ей предложили уйти по тихому,мол поедешь на Д.Р. к дочке и не возвращайся,а мы скажем,что мол Алекс не выдержала долгого расставания с ребёнком.В противном случае уйдёшь на следующем голосовании.Скорей всего у девушки слабая психика,как же приехать ни с чем и не оправдать надежды мамаши.Обычный человек,как говорится,упал,отряхнуля,пошел дальше,а тут тонкая душевная организация….такое бывает…и не так уж редко…мне жаль ее…маманя конечно со своими амбициями,подтолкнула ее.

  2. Баба Яга против

    да,по-моему, они все там заврались и уже не помнят, с чего начинали. Если это все, конечно, не черный пиар, то мамаше бы серьезно подумать о лечении дочурки. Или она думает, что психоз, послуживший причиной ее дебоша, проходит сама собой за пару дней? В таких случаях месяцем лечения дело не ограничивается. А вдруг в момент следующего обострения она кому-нибудь вред причинит? или себе самой? но это пиар….

  3. Её неадекватность чувствовалась ещё на проекте. Резкие бестолковые движения, неестественная мимика лица, бессмысленный бред, который она несла .Я еще тогда подумала, что по сценарию девочке уготовлена роль психически больного человека, ну нет, ошиблась. И поэтому в историю с самолетом не поверила сначала.

  4. Тыква правильно говоришь , у этой ребенок дома ждет ! А О.В вешалась и ей ничего за это не было !

  5. полёт дауна

    А, Алихам, что адекватная? Огласите, пожалуйста, весь список!

  6. 50% в больничках здоровые, их туда упекают специиально. Что бы откосить от армии, что бы квартиру переписать, мешала кому то, причин то много почему туда кладут насильно

  7. Орги, пусть психиатр посмотрит ДД и скажет, нам, кто из них нормальный… Думаю немного будет… А заодно и тех кто это производит… А эта рыжая дурку гонит вместе со своей мамашей, вон уже бабушка подключилась…. Неплохая компания для ДД !!! Ждемссссссс на дурдоме !!! А то эти Габозовы — Засратяны уже тухлые какие-то, ленивые и грязные…..

  8. Лирика

    Лично я, склонна больше верить Александре. Если посмотреть вокруг, то станет ясно, что в нашей стране порядка НЕТ! Ни в самом законодательстве, ни в судебной системе, ни в больницах, а права человека? здесь вообще не знают, что это такое! Поэтому, советую маме Александры обратиться за помощью к независимым СМИ — они проведут расследование!

  9. …не верю,что пиар,повторюсь,что после такого пиара туалеты мыть не возьмут,о возвращении в ДД речи быть не может.Что специально упекли,не смешите,кому это нужно,вот еслиб она нынешнюю власть покритиковала,то упекли бы точно,просто человек со слабой психикой,маманя постоянно давит-ты должна,ты звезда,а звезды не получилось,вот и съехал человек с катушек,друзья будьте милосердны,человеку и так плохо…

  10. Поместите в психбольницу Алихамку и ее мамку — вот поком Кащенко плачем

  11. Самнамбула

    Я вот на месте врачей писхушки тоже бы присмотрелась по серьезнее к участникам дома 2, тем более если уж они туда загремели!

  12. Ну принудительное лечение на то и принудительное, что нельзя прийти уйти по желанию мамы. Значит такой скандальчик в самолете закатила, что держать месяц хотят. Кому там надо здорового человека держат, у мамы этой тоже паранойя походу. )))

  13. А может её спайсом траванули или сама его употребила,вот и погнала.Да и мать с краснокожим там вечно с красными глазами.накуреные что-ли,и смирные оба потому.а то ведь ярчили да орали до того,как потерпевшие…

  14. А, где, доказательства, что, она, устроила дебош в самолёте? Сейчас часто показывают в новостях про таких людей и, их не загоняют в психушку, а судят. В своё время Самсон провозил пистолет и, об этом писали все СМИ. Что-то здесь не чисто…
    Может, действительно, чего приняла или, это: самый ЧЁРНЫЙ ПИАР? От тех, кто в ДД можно ожидать ВСЕГО и от оргов, тоже. Сотрут, наверное..

  15. Мамашку ее бы туда еще, на соседнюю койку… Достала уже своей интернет-истерикой ни о чем. Третья в династии шизофреничек тоже скорее всего переняла болезнь, надо наблюдатьсяуже у детского психиатра…

  16. Ну вот и к Малахову пора:)

  17. пголдыыае

    Бедная девушка,бардак-что хотят то и творят

  18. Закройте Дом2

    Тыква, с языка сняла…
    По кому дурка плачет, так это по ОВ.

  19. марина КУ

    Странные Вы люди! Кто будет нормального человека забирать просто так в психушку? Она не представляет ни для кого ни какого интереса. Что называется есть никто и звать никак. Похоже крышняк сорвало «нахорошо». А маманька тоже похоже не совсем вменяемая. Не звонить надо, а ехать. Разговаривать на месте, а не собирушки собирать.