Участники проекта помогают собрать деньги на лечение Жанны Фриске

ucastniki-proekta-za-lechenie-janny-friskeНа днях стало известно о тяжелом недуге известной певицы Жанны Фриске — у Жанны рак, неоперируемая опухоль мозга четвертой стадии, глиобластома. О болезни Жанны рассказал ее гражданский муж, Дмитрий Шепелев, попросив молиться за нее. Семья певицы верит в чудо, но лечение требует огромных средств, а родственники признались, что отдали уже все, что у них было… По инициативе Первого канала и Русфонда идет сбор средств на лечение Жанны. Сейчас она вместе с мужем, мамой и сестрой находится на лечении в Америке. А ее 9-месячный сын Платон пока остался дома с дедушкой, но скоро прилетит к маме. Жанна очень скучает по ребенку.

Участники проекта Дом 2 не остались в стороне и агитируют людей отправлять смс-сообщения для помощи певице. Особенно те, у кого тоже есть дети, не остались равнодушными: Ксения Бородина, Даша Пынзарь, Женя Гусева, и многие другие.

janna-friske-bolnaКсения Бородина:

borodina-o-friske

Женя Гусева:

jenya-guseva-o-friske

Даша Пынзарь:

dasha-o-janne

Надя Ермакова предупреждает:

ermakova-o-janne

34 комментария

  1. Катринка

    Неожиданно конечно все это (болезнь имею ввиду).Жаль, никто и не спорит…
    Но! А как же другие, неизвестные люди? У которых, извините, финансов раз в 100 меньше, чем у «звезды и талантища» Фриске? Такое впечатление, что «Спасаем всем миром единственно-раковую больную Жанну»…А сколько людей разных возрастов с такой же болезнью? Им деньги никто не собирает.Даже некорректно как-то получается- она известна, ее спасем, а на остальных, да наср*ть!
    Повторюсь, Жанне желаю преодолеть этот недуг, а так же и всем людям с такой же болезнью, желаю «выкарабкаться»! Да что говорить, все под Богом ходим…

  2. болезнь ни кого не щадит, но я лучше отправлю деньги для больных детей. На сколько мне известно Жанна не замечена в благотворительности.хотя она зарабатывала миллионы… действительно как быть простым смертным…

  3. Ага… Мне ее тоже очень жаль и малыша тоже, я очень ей желаю поправиться! Но я лучше переведу эти деньги какому-нибудь больному ребенку. Как то это не правильно просить деньги у простых людей, зарабатывая раньше миллионы и покупая недвижку в Маями. А теперь по миру с протянутой рукой. У нее много знакомых звезд, друзей богатых, могли бы занять у них. Я понимаю не Жанна и ее семья начали сбор, а типа Первый канал, но все равно…

  4. НАТАЛЬЯ

    Злые, жадные людишки!!! Что-то я сомневаюсь, что вы все вот возьмете и «лучше отправите денег для больных детей». Поговорили и забыли. Или что будете сидеть в интернете и искать счета для перечисления денег??? Сказали, что эти же деньги пойдут не только на Жанну, но и на детей нуждающихся в лечении.

  5. а вы то откуда знаете сколько она зарабатывала. считайте лучше свои деньги….

  6. просто Света

    Сколько в нашей БОГАТОЙ стране больных детей!!! И никто им не помогает, а, если помогают, то это обычные люди. Лучше бы Дом-2 таким деткам помогал. У Жанны и так много богатых влиятельных друзей. …. но все равно…-Жанна мы с тобой)))))

  7. Самнамбула

    Фу, противно все это. Человек болен и теперь не важно кто он! Звезда или сантехник… Это состояние делает равным всех. Просто у Жанны есть возможность получить помощь благодаря своей известности. Что в этом плохого?
    А люди которые пишут, что отправят лучше деньги «какому — то ребенку» могут сделать это. Просто отправив Смс в любой день на 6162 или зайдя на сайт подари жизнь, посмотреть на этих детей.
    Жаль Жанну, зная что это за болезнь не по наслышке

  8. А вы возьмите и переведите детишкам, а то чужие деньги уже надоели считать!

  9. Нандита

    Благодаря своей публичности,Жанне так быстро и собрали большую сумму.Часть собранных средств пойдет на лечение больных деток.А не была бы она медийной личностью,ничего бы вообще не собрали.

  10. И все-таки невольно приходят в голову мысли о миллионах наших людей в разных городах, больших и малых, деревеньках и поселках, где так же кто-то невыносимо страдает вместе с их родными от такой тяжелой болезни и никто, кроме них самих им помочь не может. Я прошла этот путь и знаю о чем говорю. Почему такой ажиотаж Развели везде вокруг этой умирающей молодой женщины? Создается впечатление, как будто все вдруг, в одночасье стали Тааакими гуманными, добрыми и не знали Куда и Кому передать деньги!.. Какое-то неестественное чувство возникает — то ли это помощь, то ли это некое проявление ханжеского «добра». У нас всегда так- либо страшно заклеймят, либо миллионы кидают.. Почему бы как-то сбалансированно не жить?..

  11. Согласна с Катаринкой…

  12. Прасковья из Подмосковья

    Я тоже отправляю деньги больным детям. У Жанны есть деньги, хотя очень жаль молодую женщину. Очень жаль! Пусть выздоравливает.

  13. сальса

    на этих выходных смотрела передачу про якобы её болезнь.все её родственники комментариев не дают,а родная сестра сказала:’Жанна,просто хочет отдохнуть от всех,у неё послеродовая дипрессия.Хочет побыть одна с мужем,не связываясэ с папараци и не выходя в свет.’

  14. Девочки, те кто писал про переведите детям, ну так переводим регулярно, сколько могу. Но когда в сети, куда не пойди, чуть ли ни везде наткнешься на сбор для какого то больного малыша, то вот честно я лучше реально переведу ребенку. Но каждый сам решает, кому то хочется отдать деньги на лечение Жанне, да пожалуйста.

    И конкретно Наталье про «искать счета для перечисления денег», о чем вы? Сейчас и искать ничего не надо, вы что в социальных сетях не сидите или на городских форумах хотя бы? Везде на детей собирают.

  15. А я перевела Жанне, мне ее очень жаль!

  16. Не будьте наивными! Деньги пойдут только жанне фриске и никому больше! Наши онкологи по телевизору сказали, что у нее такое же заболевание, как и у жены константина хабенского. дело закончилось тем, что у его жены мозг умер, а ее еще несколько лет держали на аппаратах, что стоило очень больших денег. очень жалко, что так случилось, но у каждого своя судьба, все мы под богом ходим

  17. НАТАЛЬЯ

    Алисе!!! Я сижу в сетях, но 100% уверенности нет, что под фотографией ребенка не скрываются мошенники.

  18. У меня дочь переводит деньги в фонд известной актрисы с каждой зарплаты ( не называю, кто, иначе, будет реклама, могут не пропустить). С другой, стороны, у моего отца 5 лет назад был диагноз: рак. Сестра живёт за границей и мы могли его отправить в Израиль, Германию и тд. А, оказалось, что, здесь в РФ, такие операции делают не хуже, чем там. Квоту ждать не было времени, заплатили за всё 1000 евро, чтобы попасть в клинику и за операцию. Так, вот, реакция моей дочери: а, что, она, нищая? Извините, Пусть Жанна выживет!!!!!

  19. Я вообще не понимаю, что, у звезды нет денег?
    Пусть квартиры, машины свои продают если на лечение не хватает, или у своих богатых друзей занимают. Не понимаю зачем помогать людям у которых итак денег избыток. Если прямо все такие добрые, хотите благотворительностью заниматься, то не надо форумы всякие искать или фонды. Далеко идти не надо! Постучитесь в дверь к нуждающимся соседям, им помогите чем-нибудь, подарите их детям шоколадки и вот, вот это будет действительно помощь! А от рака хоть чем не помогай, увы лечения нет.

  20. Хабенский не собирал деньги для лечения своей жены и многие известные люди этого не делали. У каждого — своя судьба, если человеку суждено умереть, не важно как: от болезни, в авариях и т.д. — значит, он, всё выполнил в этом мире. Это от людей не зависит. Страшно, когда, человек в возрасте, остаётся один, если дети погибли. А у Жанны, есть близкие люди, которые, вырастят её сына.
    Сальса, от того, что ВЫ, написали, если, это, так, я — в шоке! Чем-то напоминает наш любимый ДД.

  21. Галина

    Жанне от чистого сердца скорейшего выздоровления! Родственникам — терпения! Все будет хорошо!!!

  22. Баба Яга против

    Я отправила СМС. Просто потому, что здесь сбор средств идет массовый, и мои 75 рублей могут помочь просто потому, что к ним добавят такую же сумму тысячи людей. Не многие из нас имеют возможность потратить хотябы 1000 в месяц на благотворительность, а 75 рублей врядли сыграют большую роль в помощи кому-то из больных детей. Это ведь капля в море. Моя мама погибла от рака. Я не смогла ее спасти, возможно соей каплей в потоке средств для Жанны я смогу на что-то повлиять. По крайней мере хочется в это верить…..

  23. Как же противно видеть такие рассуждения! Вы же видели,наверное,сколько все это стоит. Ну что эта пресловутая недвижимость в Майами,которая всем так покоя не дает. 100 тысяч долларов стоит. А лечение в десятки раз больше. Неужели вы думаете,что они держатся за все свои квадратные метры,а просят у нас. Они же не на яхту себе пятую собирают. Не хотите давать-не давайте! Но перестаньте уже в карман им заглядывать и желчью исходить про ее когда-то красивую жизнь. Можете и хотите помочь-сделайте это.

  24. Очч будем надеяться на то, что Жанна выскочит из этой ситуации! Бог ей в помощь как и многим неизвестным страдающим сейчас от такого недуга!

  25. ну сколько можете гнилые участники пытаться загореться от чужой славы,нельзя спекулировать чужим горем,можно подумать без вашей якобы подержки,жанне не соберут нужные средства на лечение,сволочи прикротите у людей такое горе

  26. Закройте Дом2

    Они только призывают голосовать, сами не помогают материально как я поняла. Перечислили бы свой месячный гонорар, ведь нет, удавятся…

  27. Катринка

    Юнга, зачем так жестко?Тему админы наклепали. Может все и не так с этими сборами.В любом случае- всем-всем желаю только ЗДОРОВЬЯ!!!, а остальное,как говорится, приложится!)))

  28. Евгения

    согласна полностью с юнга

  29. не жестока,дествительно на что только люди не идут ради пиара,повторюсь даже готовы спекулировать чужим горем

  30. Кто нибудь вообще может объяснить, зачем собирать деньги на лечение НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни. Все ваши высказывания и помощь, все это идет «коту под хвост». Рак четвертой стадии вылечить нельзя, как бы жестоко это не звучало.

  31. О каком пиаре ты Юнга говоришь? Никто не радуется ее горю. Это страшно когда человек так умирает.

  32. причем тут радуються тп,за счет ее имени,типа мы сожелеем,засветить свое рыло,на будущее читай внимательней

  33. и еще мария на будущее пиар бывает разный

  34. жалко но смысла нет ничего не поделаешь это жизнь у каждого своя судьба и не надо злиться и злорадствовать