Новые фото от Оксаны Ряска


Новые фото Оксаны Ряска после проектаПосле ухода с проекта Оксана Ряска решила активно заняться своей карьерой, у девушки даже появился собственный продюсер. По словам Оксаны, из-за работы у нее даже нет времени на личную жизнь.

Ряска поделилась в социальных сетях своими первыми успехами. Оксана выложила свой первый диплом, связанный с телевидением:

Диплом Оксаны Ряска

Сейчас Оксана принимает участие во всех ТВ и радиопередачах, куда ее приглашают как участницу.

Фото Оксаны в питерской передаче «ВОТ»:

Ряска в передаче "Вот"

Оксана Ряска в передаче «Открытая студия»:

Оксана Ряска в передаче "Открытая студия"

Фото Оксаны Ряска на радио Шансон24:

Оксана Ряска на радио "Шансон"

Оксана Ряска на радио

Кроме того, сейчас Ряска занимается тем, что активно пиарит и рекламирует в социальных сетях магазин женской одежды, лицом которого она стала. Правда, профессиональных рекламных фото, как например, у Жени Феофилактовой, у Оксаны пока нет, и девушка выкладывает обычные, не самые презентабельные фото в одежде из этого магазина.

Оксана Ряска рекламирует магазин

Оксана Ряска в рекламе одежды

Оксана Ряска в платье

Оксана Ряска после проекта

Фото Ряска в рекламе

16 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    24 года. Ну-ну.

  2. Настенка

    мне одной кажется, .что Ряска сильноооо поправилась?

  3. мне одной кажется или у Оксанки на фото в салатовой кофте си**ськи на разном уровне ?

  4. Мда, это не реклама, а антиреклама магазина какая-то. ))) Фото где Оксана в одной кофте без юбки или штанов просто блеск. ))) И разъелась конечно она конкретно, на проекте так старалась похудеть, а тут видать критики нет, опять стала кабанеть.

  5. Не всем же быть худым! Вы сами то худые?!

  6. Я бы никогда не пошла в этот магазин, если бы увидела ТАКУЮ рекламу. В салатовой кофте Оксана выглядит так, как- будто только встала с постели. Сос*ки действительно на разном уровне.

  7. Но все равно Оксанка молодец, что ведет активный образ жизни.

  8. да, сос*ки у неё точно на разных уровнях)))

  9. Лисонька Алисонька

    Женя, ХУДЫЕ!
    Ну звездец, Оксана! Я нейтрально к ней отношусь, но эти фотки просто ужасны. Нужно обладать супер завышенной самооценкой, чтобы такие фотки выкладывать, да еще и как рекламу!!

  10. Татьянка

    согласна с Лисонькой. Фотки в салатовой растянутой кофте без лифчика- это капец какой-то!!!!!!!!!!! а в чем-то блестящем-ваще жесть. Такие ноги надо прятать, а не выставлять при первой же возможности. У нее симпотичное лицо- вот им и надо торговать. А владельцы магазина слепоглухонемые чтоли, что ее наняли?

  11. Маруся

    Мы может и не худые, но мы же в телевизор и рекламу не лезем, Оксана просто толстая дура, ни красоты, ни ума ни женственности

  12. Виктория

    штаны забыла одеть )))))))))) разбомбило ее, ппц!

  13. Да-да, я тоже заметила, что сис**ьки одна ниже другой. Гы-гы..

  14. Пипец, все кабанеет и кабанеет!!!!!!Такие ляжки жирные на фото в примерочной!!А целлюлитные ножки на фото в чем-то непонятно-блестящем — просто ужас!!!Талия см 90, ж*опа, наверное, — 130

  15. Кстати, да! Сос**ки на разном уровне, пусть клинику назовет, страна должна знать таких «умельцев»

  16. Как же Окс располнела!Конечно,она красотка,но чуть ли не вернулась к первоначальным габаритам…даже странно,вроде на Д2 кормили на убой,отчего же она именно после проекта раздобрела.Реклама,конечно,не очень-какой-то дешёвый магазин с кофтюшками кислотного цвета и страшными лосинами.Видмо,предложений-то по работе не так много,выбирать не приходится