Варя Третьякова ушла с проекта к своему молодому человеку


Варя Третьякова ушла с проекта к молодому человекуВ последнее время Варя Третьякова была одной из самых рейтинговых участниц проекта Дом 2. Возможно, поэтому организаторы закрывали глаза на ее нередкое хамство, агрессивное поведение к другим участникам и непослушание ведущим. Многие даже подозревали, что у Третьяковой есть влиятельный покровитель. Никто не ожидал, что Варя по собственной воле покинет проект, ведь вряд ли ее в ближайшее время выгнали бы на голосовании. Хотя девушка явно не собиралась строить отношения на проекте после того, как от нее отказался Женя Кузин. Однако, как оказалось, у Третьяковой недавно начались любовные отношения за периметром и ради этого молодого человека Варя решилась уйти с проекта.

Но уход Варвары не обошелся без слухов об этом. В социальных сетях с подачи Кристины Островской, которая недавно покинула проект, стали ходить слухи, что Третьякова беременна неизвестно от кого и собирается избавиться от ребенка ради продолжения карьеры на ТВ. И именно поэтому организаторы потребовали от нее уйти с Дома 2. Сама Варя все эти слухи опровергает:

Третьякова опровергла слухи о беременности

О беременности Вари Третьяковой

Фото Вари после ухода с проекта:

Варя Третьякова после ухода с проекта

20 комментариев

  1. слава богу

  2. В последнее время Варваля напоминала мне Моську, которая сидела на своей кровати и всех облаивала, на всех скалила зубы. К рейтинговым ее отнесли, наверно, потому что все остальные участники новенькие. К любимому ушла… Хм, не знаю. Только погляжу на вечно недовольное, надутое лицо, терзают сомнения. Тот кто любит и кого любят находится в состоянии эйфории. А здесь, скорее всего, либо беременность, либо затянувшийся ПМС

  3. Людмила

    Мне кажется ее просто попросили с проекта за хамство и непослушание,никуда она за свей любовью не собиралась,только оперилась на проекте,только вошла в раж,почувствовав себя хозяйкой поляны,откровенно ко всем относилась с брезгливостью,надменно,не соблюдая элементарных правил приличия.

  4. Ленчик Пенчик

    Ага, к любимому. Только на днях кастинг для себя проводила, дролю выбирала, а тут вдруг лубофф. Натворила делов на проекте, наговорила кучу говна всем. А тут у Марты сожитель бывший приезжает с ней поговорить. Валька просто смывается, зад свой прикрывает. Про какие-то проблемы с учёбой сочинила. Все дураки кругом.

  5. Организаторы видимо освободили место для конкурса иашке,а то агабалова даже во второй тур не прошла.А варька придёт попозже.

  6. Мариша

    Варя красивая девочка, возможно, она пойдет дальше по карьерной лестнице в ТВ. Тем более, она уже засветилась и ее заметили. Но девочке явно не хватает воспитания, она грубовата и агрессивна. Видимо, поэтому, ее изолировали — простым словом «попросили» уйти с проекта. В отличии от Колесниченко, которую тоже «ушли», придумав, что у нее есть парень, Варя повыше будет уровнем во внешних данных. Снявшись в эпизодической роли фильма с известными актерами, девочка явно показала себя, ее вряд ли забудут. Например, Кривозуб Бордо Наташа. Начала с малого, а теперь, смотришь, в серьезных фильмах снимается.

  7. Мариша

    Возможно, Варе нужно пройти курсы этикета — научиться себя женственно и красиво вести в обществе.

  8. Элинка

    Мне тоже кажется не сама Варя ушла. Ну какая там любовь за периметром? Еще недавно по Кузину страдала, а теперь парень вдруг откуда ни возьмись. За дураков зрителей в очередной раз держат!

  9. Людмила

    Прежде всего Варе необходимо научится говорить,а то как-будто каша во рту,у Кривозуб речь правильная,ночами у подъездов тусуются один в один такие же Вари и внешностью, и поведением, и лексиконом,хотя сейчас и фильмы-однодневки снимают,какие фильмы,такие и актеры,Агибалова тоже в «Деффчонках» снялась,разговоров было,а на деле-несколько секунд без слов.

  10. Таня Ник

    Смешно когда уходя с проекта они все говорят о КАРЬЕРЕ. А потом все работают тамадой, развлекалой на вечеринках в лучшем случае, как Кузин. И какая к черту Варя «московская леди»???? Леди то же мне… Грузчики у нее ругаться могут поучиться.

  11. Лисонька Алисонька

    А я считаю, что она сама ушла. Давно было заметно, что ей на проекте неинтересно. Она и сама об этом не раз говорила. Отсюда и раздражение на всех. И то, что она нарушала правила проекта, не слушала никого, в том числе и ведущих.. видно же было, что ей чихать выгонят её за это или нет. Если так и есть, то молодец, что решилась уйти, а не тянула кота за хвост как самсонов!!

  12. Людмила

    А кто не может тамадой,все работают в магазине у Димы.

  13. Маруся

    какого такого Димы?

  14. Виктория

    хабалка, какая карьера на тv? мрак!!!

  15. Наконец-то ушла эта курица необразованная! У нее мозг наверняка весь в губищи вытек. Ни писать, ни разговаривать толком не умеет. А всё туда же, звЯзда… Вот умора)))

  16. Когда уходила Тварина за ворота, ей надо было для ускорения пинка под зад дать. Смотришь на таких идиоток и диву даешься! Эти малолетние **, такого высокого мнения о себе, кто им это, в их пустые головы вбивает?

  17. КАКАЯ ЖЕ ЭТА ТРЕТЬЯКОВА БЕЗГРАМОТНАЯ!!!) ТОЛЬКО В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ НЕСКОЛЬКО ОШИБОК. Вместо слова «никуда» пишет «не куда»; вместо «будЕте» шлепает «будИте». Я уже молчу про пунктуацию. И это не опечатки… Это по русскому языку тройка с натяжкой))). Хотя… откуда ей знать русский. Хорошо, что говорить научилась на этом языке…, правда, в основном, на хабальском жаргоне. И потом, почему ее зовут Варя?! Ведь на самом деле она — ВАЛЯ. Одним словом, МАНЯ)

  18. «Ты беременна,ты беременна,ты беременна на-на-на-на-на
    Но это временно,это временно,это временно на-на-на-на-на»
    А что,вполне может быть правдой.Залететь в 19 лет-достижение,мы тобой гордимся,Варваля!И грамотностью твоей тоже гордимся,сразу видно,в школу не ходила

  19. Татьянка

    народные университеты посещала))))

  20. Да ВАЛЯ она, а не ВАРЯ! Матушка нарекла ее ВАЛЕНТИНОЙ!!! Но девушка, заскочив на поезд, идущий на Москву, тут же смекнула, что Валя — это отстой…, стану-ка я Варей. Это ж сейчас модно!
    Варя, Валей ты была, есть и будешь! Несмотря на твои накаченные губы и нарочито томный взгляд, деревню из тебя не выгнать никогда! Такими, как ты, становятся те, кто отсидел минимум 5 лет в колонии. Я бы на месте Андрея Соколовского, которого ты ненавидела, потом что он не твоей крови, растерла бы тебя по мостику, идущему от Дома-2!)