Алексей Безус: «Давай, Милая, остался еще шаг!»

Алексей Безус поддерживает в сети Милену Безбородову, которая прошла в финал конкурса «Человек года».

Безус поддерживает

Безус о финале

10 комментариев

  1. Вот из всех, пусть лучше Миленка выграет, чем все остальные жополизы…..

    24
  2. Положительная

    Не верю я в пару Безус+Милена в будущем, она цепляется, а он тёмный тип. Пусть докажут свадьбой свои отношения, как другие пары. А пока эстонке приз в виде московской квартиры — слишком жирно и рано.

    22
    • А причём здесь свадьба? Никогда это не было критерием для конкурса

      13
      • Я вот хочу голосовать либо за Милену или Марину, других не кого. .эээээээ хочу поговорить на эту тему…..

        3
        • Положительная

          Голосуйте за Марину! Почитайте наши комменты под статьями ниже на четырёх страницах. Голоса разделились между Мариной и Миленой.

          3
    • Правда я

      Все правильно Босолицый! В глазах у Мурены- лень, страх и неуверенность! В точку как всегда! При всем отстое в характере- очень неглупый парниша! Один умный на проекте ….если бы не пил и не был гавном и лентяем- мож чего и получилось бы из него…

      7
    • Крыса Лариса

      А Капаклы после года нахождения на проекте было не рано?? И не надо национальностью тыкать, никогда этого не понимала.. Марина, несмотря на всю свою незлобивость, просто приспособленка.. Чеховская душечка.. но при этом всегда, как флюгер, держит нос по ветру.. она в тех отношениях, которые ей выгодны.. вспомните, как она расставалась с мужиками, если те делали что то, что не несло ей выгоды.. предательница и тихушница..

      8
      • Да, помню. Она и в койке всегда оказывалась быстро и тихо, так и покидала её, без воплей уходя к следующему. Поэтому все считают её доброй и хорошей, на самом деле она пойдёт на все, чтоб сидеть на проекте, надо будет и Капаклы кинет, как Чуева, который её уважать заставил и отношение к ней поменял.

        5
      • Везучка

        Точно! Думаю,кого она напоминает! Душечка! Чехова!👍🏻👍🏻👍🏻

        2
  3. Донцова, Африка, Безбородова и сявка. Подскажите, кто ещё в финале, а то некогда смотреть

    1