Ольга Рапунцель требует у мужа планшет для Василисы

Ольга Рапунцель требует, чтобы Дима Дмитренко подарил дочери планшет для просмотра мультфильмов. Ольга считает, что это очень удобно — можно занять ребенка во время поездки или дать посмотреть мультики перед сном.

Но Влад Кадони сегодня на тете заявил Ольге, что не понимает, зачем она хочет купить планшет дочери в то время, как сейчас все наоборот стараются отказываться от этого. Ведь известно, что это вредно для зрения ребенка и тормозит развитие. Мнение ведущего поддержал и Дима Дмитренко, который не горит желанием тратиться на планшет. Но на разумные аргументы ведущего Рапунцель обиделась, сказав, что она как мать лучше знает, что нужно ее ребенку, и ушла с тета.

Рапунцель требует планшет

25 комментариев

  1. Полная кретинка! Уж если ей так необходим планшет, пошла бы и купила, и не надо было подтягивать ни мужа, ни ведущих, ни Ваську. Так нет! Жаба душит, кровь из зубов идет от скаредности! Только бы урвать хоть что-нибудь хоть у кого угодно

    29
  2. Скоро шубу соболиную с димачки для ребёнка будет спрашивать 😂ой дурааа

    24
  3. о чем она думает?! «лошадку и кроватку для кукол брендовую» — точно в башке кроме соломы ничего)))) в реальной жизни такие не выживут — естественный отбор, так сказать

    31
  4. Мало у неё вещей под ногами, ещё планшета не хватает, чтобы своими копытцами его перешагивать.

    22
  5. Дико смотреть, как она не развивающие игрушки покупает девочке, а «ручной работы » кукольный городок за 10 000,00 руб.!!!!!! Это игры не для годовалого ребёнка!!!!!
    А планшет! Чушь несёт — мол в машине едем и Васька смотрит! Так в машине надо чтоб ребёнок в окошко смотрел, а мама с ним разговаривала и показыва — что это, для чего и т.д.!
    Кстати, сегодня она заявила что и отдых в Тайланде ей надо в апреле!!!!!! Бедный Дима!!!! Если он всё это ей сейчас обеспечит — пиши пропало!

    22
  6. Кот первый

    Димас уже за машину отвалил 25 кусков {не прокатило на халяву), теперь эта машина дверь подпирает. Надо чтоб ещё и планшет с поилки залитый был. Этож рукожопая яжмать!

    16
  7. Действительно где ум?насколько я Алену не уважаю!но такое ощущение что у этой справка есть по умственному развитию!

    12
  8. Вот что ребёнку может дать…. мать…., у которой внутри … пустота?…. Конечно…., что -нибудь…, что заменит… ее!…. В наше время…, это- планшетник!… Раньше …, никчёмные родители… втыкали кассету в видеомагнитофон…., а потом носили передачи в тюрьму!… К сожалению…, душевную связь с планшетником… установить невозможно!… Если бы небыло таких тупых Дмитриенко….., то такие Рапы бы не размножались!….А если бы бы … эти Рапы были умнее, то…. за ДмириенКО (!!!!!!) , они бы замуж не выходили… Жадным бабам…., всегда попадаются … мужики -жлобы!…. Это из моих личных наблюдений…..

    9
  9. Светлана

    Да, Влад запретил выклянчивать у спонсоров, так теперь досталаДимку! Уходи с проекта и продолжай работать, чем раньше занималась, у тебя это очень хорошо получится.Будешь разводить мужичков. Квартира , машина,телефон, бредовые игрушки….. что захочешь,то и получишь! Не надо будет унижаться перед мужем. Удачи!

    8
  10. Мультики в год))) вот полоумная. Еще и на планшете. Чтоб в 3 года ребёнку очки выписали.

    19
    • Амалья

      Ну не рожала прост*тня Васечку! Не рожала! Беременность и роды, это явная имитация. Девочка, вылитая отец и бабушка Людмила Григорьевна. Поэтому и отношение такое…

      4
  11. Мила В.

    Дмитренко — беги от этой ненасытной прорвы, беги ! Чем быстрее, тем лучше. Рапунцель — монстр !

    16
  12. Тамара С

    А что все носятся с этой жабой, я не пойму. Выкиньте ее за ворота, зрителям она уже не интересна. Требует все с ведущих, с Димона Новосельцева. Пусть со своей большой зарплаты покупает все, что ей хочется.

    10
  13. Матрешка

    Сдается мне, что у нее какой то синдром бедности или что то похожее. Возможно в детстве в семье не было достатка и она вымещает на ребенке. Более того она считает, что любовь к ребенку действительно измеряется дорогими вещами и чем больше тем лучше. Другого проявления она видимо не знает. Ну ей такую модель в семье привили. Яблоки, как говорится от яблони…

    10
  14. С*ка ненасытная,привыкла хапать и ртом и жопой, хочет планшет,чтобы дочь ей не мешала свои дела делать,пусть идет и натеребонит. Только мне одной хочется по ее пучеглазой роже съездить?

    16
  15. Весна, обострение, а она нездорова, все еще впереди.

    10
  16. А случайно бриллиантовое колье годовалой Василисе не надо? Совсем кретинка,за периметром,столкнувшись с реальностью два рукожопых тунеядца просто не выживут,жаль девочку,она замечательная,а родилась у идиотов.

    13
  17. Ангелина

    Какой нафиг планшет ребёнку в год ?!С ним нужно больше времени проводить,играть в различные игры разваривающие ,гулять на воздухе и тд.А не портить зрение планшетом.Алена намного больше занимается своим ребёнком как я считаю ,чем Оля.Она достала уже меня,как зрителя !

    4
  18. Это ужас!!! Рапа ты ж умалишенная баба!!! Тупая что ль, или ты по жизни недогонямая. Ребенку нужна мать, а не планшет!!!!! Ты ж твою мать такие бабки имеешь проектные, ну задолбала ныть и выцыганивать!!!! Ты сама интернеттеребонька, и ребенка к этому приучить хочешь???? Дима, въедь хоть раз по мужски ей. В голове её только волосы…..вобла б….ть сушеная.

    5
  19. Рапунцели глупые и недалёкие, а Ольгу вообще надо ограничивать в правах на ребёнка, ребёнку почти год, кроме агуконья ничего, теперь ещё посадит за планшет и спи целый день или орите со своим идиотом, пустая, никчёмная мамаша, жаль, что и дочь вырастет такой же

    8
  20. Рапунцель, глупая и никчёмная и как мать, и как жена, посмотри на своего мужа, он на лобном сидит, как нищий гопник, в этой шапочке и куртке похож на грузчика с рынка, кроме этого ещё и идиотское выражение лица

    7
  21. Ульяна

    Интересно где эту пришибленную так головой шибанули? Это же надо придумать,что планшет для развития ребёнку! У неё планшет на руках сидит, то орёт, что устала, то планшет ей подай! Ни один педиатр в таком возрасте планшет ребёнку не посоветует! Мало того, если ребёнок от мамы глупость через гены приобретёт, ещё и глазки мамаша с детства испортит! Убогая, книги чтоли читали бы прежде чем детей заводить!

    2
  22. Рапунцель, чтобы правильно воспитывать ребёнка, надо самой развиваться, почитать спецлитературу, посоветоваться с детскими психологами и т.д , она глупа и с низким интеллектом, жаль ребёнка, т.к. считается, что дети наследуют интеллект матери, хотя может и бывают исключения

    2
  23. А где же мама в помощь советами тупой и недалёкой дочке по воспитанию внучки или теперь всё внимание внуку

    1