Милена Безбородова требует свадьбу

Милена Безбородова и Алексей Безус помирились и налаживают отношения. Милена выполнила все жесткие условия Леши и теперь поставила свое. Она требует от Леши свадьбу на Сейшелах на берегу океана.

Но Безус не готов к такому повороту событий и заявил, что пока не видит Милену своей женой. У них есть романтика в отношениях, но этого мало для женитьбы.

Милена требует свадьбу

13 комментариев

  1. КристинаN

    Дурка по вам плачет

    6
  2. Больные идиоты

    8
  3. Скоро и романтика опять закончится ,начнется снова здорово..психические вы наши

    7
  4. Ну вот и первый повод для запоя и истерики. Шоу продолжается👎

    4
  5. Успеешь ещё наплакаться в браке с Безусом, не спеши. Лучше иди учись, приобретай специальность, чтобы ни от кого не зависеть в этой жизни.

    3
  6. Амалья

    Смотри Миленка, «дотребуешься»! Разозлишь «повелителя», и будешь опять летать из угла в угол. Не буди лихо, пока оно тихо; довольствуйся тем, что есть…

    4
  7. Везучка

    Новая интрига! Смотри,как бы за свои требования опять летать по острову с кривым ртом не начала!

    4
  8. Безус, бойся, скоро март, твоя самка собралась опьолотворится, Вот это будет жесть!!!

    3
  9. Я не о этой паре, а вообще- ну сколько еще женщины будут выпрашивать свадьбу? Это так обесценивает ее! Пропадает у мужчины волнение в покупке кольца, цветов и трепета- хоть бы сказала Да! Парень должен сам выбрать, решиться и предложить!!!!

    6
  10. Хочу Милене дать супер совет по блату, чтоб у них с Безусом было всё ок. Милена, ругайся с соседями, с грешными участницами, с врагами, выбрешись, набрешись там, а к Безусу иди с хорошим настроением и с улыбочкой и всё будет прекрасно. Многие так делают, на работе набрешутся, весь негатив там оставят, а домой несут добро.

    1
  11. Если не женится, откуси ему член!

    3
  12. Пьяная свинья пучит свои глаза бузумные, квадратные!
    Одна в башке извилина — порево и жорево!

    1
  13. Галина

    Он никогда на тебе не жениться! Он очень хитрый алкаш, пока держится за тебя из-за бобла, а за периметром, конец отношений!!!!! 😛 😛 😛