Алексей Чайчиц: «Проект дал мне самое важное, любовь»

Сегодня состоялось очередное голосование на вылет. Майя Донцова заняла первое место в ТНТ-Club, а Алексей Чайчиц вернулся с острова с черной меткой. Также черная метка досталась Вите Литвинову. Больше всего голосов оказалось против Чайчица, и Лиза ушла вместе с Лешей. Она поделилась, что за периметром они собираются жить втроем, с ее дочкой. Лиза и Леша поблагодарили за все проект, ведущих, друзей и зрителей.

Чайчиц про уход

Лиза и Леша ушли с проекта

Триандафилиди про уход

Лиза и Леша перед голосованием

15 комментариев

  1. Аватарррррр! Леша неправ, что нам, зрителям , нужны драки и унижения!? Откровенное б*@дство, тупизм некоторых участников, неряшливость, короны на головах и все остальные грехопадения нас возмущают и отворачивают, мы поражаемся всеобщей жажде халявы, неразборчивости, желанию легких и быстрых денег. Совесть у вас не в почете! Отвращение и страх за будущую молодежь, кумир которой Бузова.

  2. Мне очень они симпатичный, мне не понятно, как можно было выбрать Майю? А как она Лизу засаживала, подружайка хренова. Правильно Леша сказал, если за 10 мес. лучше отношения не стали, то ничего не изменится. Майя и Купин работают на публику и все.

  3. Очень нравилась эта пара,у них хоть и были ссоры,но,ссоры есть везде,пара была искренняя ,интересная .На проекте есть участники,которые без пары,а если появляется вторая половина,то в отношениях одна грязь.для меня глупо,что выгнали Лешу с Лизой

  4. Жаль, что эта губастая не ушла вместо вас!! Удачи за периметром!!

  5. Самые лучшие,увы..

  6. Проект стал ужасный! Показывают одного ёршика унитазного и его гарем. Полный отстой, как можно было выгнать пару, а ёршика оставить? Как? 😳 😳 😳

    • Согласна, смотреть неинтересно, скучно, наигранно, предсказуемо. Иду в ряды, читающих новости, и только. Аудиторию теряет глаголов.

  7. Очень жалко, что Вы ушли. Проект смотрела из-за Лизы. Очень хорошая девочка. Удачи Вам!!!!!!

  8. Блонди

    Почему они так странно выглядят?

  9. Вар-Вар-Варвара

    Да уж! Самая отвратная пара это тонконожка с горластым колхозником. Главного сутенёра уволили, а на мнение зрителей кладут всё так же, и проект всё по той же наклонной всё туда же катится. Зачем тада увольняли?!

  10. НаталияK

    Зачем вообще нужно это зрительское голосование? Это не уважение к зрителям, я считаю, если Майя набрала больше всех голосов, значит зрители не хотят её видеть, и она должна уйти.

  11. Тата Назарова

    Как всегда Лучшее уходят , а мразь остается(Майка).

    Ребята не унывайте , на этом жизнь не заканчивается, у вас должно быть все хорошо!

  12. Ульяна

    Алексей, ты не прав, голосовали зрители против Майи, а уже крутили-мутили там ведущие, они заинтересованы в наибольшем количестве комментариев,которые даёт зритель на безобразия в парах!

  13. Это ещё кто-то смотрит???? Вот вам время не жалко своё на эту дрянь? Я ток читаю. и то уже невыносимо.Одно и тоже…