Катя Кауфман: «Давно так не смеялась))))»

В сегодняшнем ночном эфире Алена Савкина и Катя Кауфман устроили «сюрприз» Оле Жариковой, с которой выбрал строить отношения Илья Яббаров. Савкина и Кауфман изготовили для Жариковой корону с надписью «туалетная подстилка» и подарили рулон туалетной бумаги и туалетный ершик. В итоге Оля устроила потасовку с Аленой и Катей. Жарикова бросила ершик в девочек, но попала в лоб Марине Тристановне. Позже Оля пришла извиняться к Марине Тристановне и объяснила, что не хотела попасть в нее.

Кауфман про ночной эфир

Катя в эфире

11 комментариев

  1. А вы кто, девки? Кауфман так первая самая что ни на есть туалетная подстилка, дура, себя же и высмеяла

    • Анастасия

      Угу) ещё и борются за эту корону и ёршик))

  2. Напомните, после какого случая Яббу стали называть туалетным ершиком? С чем это связано? Пропустила, видимо…

    • Анастасия

      Чуев его кажется как-то возводил в короли или кого-то там на Сейшелах)) и ёршиком благословил))) этот дурень всё за чистую монету принял и сглотнул, как обычно😂 А потом видос этот в интернете везде был и все прикалывались) можно найти ещё наверное

    • Вар-Вар-Варвара

      Чуев провозгласил себя комендантом острова и стал стебаться над Яббаровым, заставлял его мыть туалеты и провозгласил королём унитазов. Тот впал в истерику, а Чуев его успокоил и внушил, что это прикольная шутка такая. Ябба по-глупости и слабости поверил и согласился на коронацию. Все ржали над ним. И до сих пор ржут.

  3. Заряд позитива? Очень смешно, что взрослой женщине попали ершиком в лоб, какая бы она не было, но мерзко это. Ну а ты никак не лучше их, такая же подстилка, разве что не успела» поволшебничать» с ним в этот раз, ты же за него так боролась… позорные вы девки.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Так. А наказывать за драки, новый самый последний и самый окончательный закон исполнять когда начнёте?! 😆

  5. Кот первый

    Ирик, началось все с того, что на острове Яббаров девочке, которая к нему пришла, это была та которая здесь писала что от рака излечилась, надел большое пластмассовое ведро на голову, в такие ведра убирали водоросли с прибрежной зоны, оно было с жижой, а потом ещё и стучал по нему не давая его снять. За это, руководство придумало ему наказание, чистить бунголовские сартиры. Вручили рабочий инструмент, ёршик, чистилку, тряпку. Он конечно пошёл исполнять этот процесс, через обиду и злость, проекто дороже, и вот тут появляется Чуев, у которого Яббаров ходил в шестерках, и посвящает его, демонстративно в туалетные короли, вруча скипитор и державу, это были ёршик, в одной руке, и помоему рулон туалетной бумаги, троном служил унитаз! Вот, как-то так.

  6. Олечка

    Три лохушки.

  7. Ульяна

    Надо писать не СПОСОБНЫМ к диалогу.Надо принудительно этих дебилов отправлять в первый класс!

    • У них там у всех большие траблы с падежами,включая ведущих