Алексей Купин: «Вот и прошел первый этап конкурса «Свадьба на миллион»

Майя Донцова и Алексей Купин вылетели из конкурса «Свадьба на миллион» по результатам голосования зрителей. Но Майя все равно считает, что главными претендентами на победу были бы они с Лешей.

Прошел первый этап

Леша с парой

6 комментариев

  1. Верунчик

    Это не конкурс, это — фарс!

  2. Крыса Лариса

    Специально оставляют пары, которые разбегутся прежде, чем этот миллион им понадобится.. таким образом и отстойное шоу присутствует и миллион отдавать не нужно..

  3. Предписано выиграть Африке — она старая и на проекте давно

  4. Вар-Вар-Варвара

    Где тут «зрительское голосование»?! Посадили на шоу трёх калек и отдали приказ, как голосовать. Даже и не пытаются маскироваться — зритель ведь дурак и ничего не поймёт. Нашли козлов отпущения.
    Я не за Донцовых, я против лжи и неуважения к зрителям.

  5. татьяна

    Дашка Лымарь в передаче сдала Д2 с потрахами и голосование это ложное, кого надо оргам того и убирают а им озвучивают за кого голосовать и зп назвала, так у Блюмов 250тр в мес.

  6. сансара

    Вас оставили для конкурса «Любовь года» и думаю, вы в нем победите и выиграете квартиру. Это же куда весомее, чем миллион на свадьбу! Можно подумать честно голосовали зрители. Все постановочное голосование. 100% за Черно и Йосю — бред. А Кудряшов и Балинская это вообще за гранью. А участие в конкурсе Гобозова, Зиновьевой и Жариковой — фарс. В таком случае зачем Саймона отправили, они же с Хроминой прошли во второй этап конкурса. Дом 2 себе не изменяет. Очередная постановка. Помню как Бузова кричала: «Я за честную борьбу, за искренние пары». А интересно какие пары искренние???