Алексей Самсонов борется с Олегом Маями за звание мачо проекта


Алексей Самсонов и Варя ТретьяковаОксана Ряска и Алексей Самсонов больше не пара, теперь Алексей борется за сердце Вари Третьяковой. К удивлению всех, Леша стал делать Варе романтики, дарить цветы, приглашать на свидания, что совершенно не похоже на Самсонова. Обычно он не утруждался подобным, добиваясь девушек — они всегда были готовы быть с Лешей и без этого. Тем более Варя никогда не была девушкой мечты Алексея, он не раз говорил, что она слишком молода и глупа.

Многие считают, что Алексей стал ухаживать за Варей назло Маями, ведь между ними давно идет негласная борьба за звание мачо или альфасамца проекта. Леша с некоторых пор сдал позиции покорителя женских сердец, да и вообще в последнее время к нему редко приходят девушки. Вот Леша и решил добиться Вари, чтобы показать всем, что он по прежнему номер один на Доме 2. Хотя сам Маями не верит, что Варя будет с Лешей, потому что она до сих пор влюблена в Олега.

А вот у Оксаны Ряска свое мнение о Варе и Самсонове:

Ряска о Самсонове и Варе

Кстати, некоторые также предполагают, что Самсонов решил приударить именно за Варей, потому что с ней будет проще обманывать ведущих, чем с Ряской. Ведь давно ходят слухи о романе Алексея и некой Ирины за периметром. Ирина Александровна даже недавно намекнула, что у парочки все очень серьезно:

Ирина Александровна о женитьбе Самсонова

Девушка Самсонова за периметром

5 комментариев

  1. Ряска дура видно было что лоханет. А нее у нее чувства . Ахаха он в самом начале шмотки ее не привез ,надо было задуматся в этом случае

  2. Ряска прежде чем писать комментарии, прочитала бы комментарии о себе от Леры. Что все в Самсонове находят? Варианта 2. 1- думают, что они красавицы. 2- что бы их вскоре кинули, а они, строя из себя порядочную жертву, сидели бы и мотали сопли на кулак. Ладно хоть у Леры хватило ума НЕ ДАТЬ.

  3. Здесь тоже мнение ИА.Она всем жить не дает.

  4. Если Варя поверит Самсе будет полная дура! После того как он прокатил Мастерко, потом Ряску, Варе надо тоже им попользоваться, походить на свиданки, подарки и цветы принимать, а потом кидануть. Заселяться с ним нельзя!

  5. кто такая Валя?