Алексей Самсонов прошел «Детектор правды»

Алексея Самсонова разоблачил детектор лжиНедавно Алексей Самсонов принял участие в передаче «Детектор правды online» на радио ENERGY. Лешу подключили к детектору лжи и в прямом эфире задавали каверзные вопросы — на некоторые из них он отвечал правду, а на другие попытался обмануть детектор. Например, выяснилось, что брутальный Самсонов боится уколов, хотя он уверял, что нет. Но это оказалось самое безобидное, что разоблачил детектор…

Благодаря детектору выяснилась правда о любовных отношениях Алексея на проекте. Как оказалось, чувств к Элине Карякиной у Самсонова не было — это выявил детектор, хотя сам Леша это яро отрицал. Так что скорее всего, это была всего лишь проектная «любовь». А Катю Колисниченко Самсонов вообще считает страшненькой, и он флиртовал с Екатериной только ради «волшебства». Так же несерьезно Алексей относился и к Варваре Третьяковой, которая по мнению Леши, глупа.

Но самым удивительным оказалось то, что согласно детектору Самсонов вовсе не считает себя альфонсом, хотя он часто чуть ли не в открытую признавал это.

Вот что пишет девушка, побывавшая при записи этой передачи, о других личных вопросах, которые задавали Самсонову:

Самсонов прошел детектор лжи

Самсонов на радио

7 комментариев

  1. Вот же чудак, на букву М! В голове пусто, ноль! ))) После прочтения всех его откровений еще больше блевать тянет, на него глядя.

  2. Глуп, как пробка! Скоро тридцатник, всё сидит на проекте, ни дома, ни машины вообще ничего!

  3. Даааа, ну в обшем ничего удивительного о нем не узнали мы!!! В Элине ему только ее денежки и нравились, а как стало понятно ему что она не нефтяная королева, а не пойми кто, срулил от нее потихоньку. А Катька, ну там всем кроме нее было видно, что ему на нее положить! Только ради движухи с ней мутил. А Катя думает лоб побрила, зубы отбелила, теперь он от нее без ума. Как же! Зачем она ему нужна с копейкой в кармане, была бы богатая, сразу бы стала красоткой для него.

  4. Самсонову научиться бы элементарным вещам не плевать , не кашлять при собеседнике открытым ртом ,и не расстягиваться когда беседует с дамами, он вообще какой национальности?

  5. Света Пумпета

    Тупой качек,. Одевается как нищеброд, хб-треники и футболка, лох короче, а строит из себя брутала. Я вот ни одного брутала в спортивном дешевском костюме не видела..Лох

  6. Айна, а причем тут национальность вообще? Ну русский вроде, а то что невоспитанный так это не от национальности зависит.

  7. он со временем еще более на животное становится похож. не работает, не учится, только жрет и девок чпокает.