Элина Карякина на отдыхе в Сингапуре: фото

Элина Карякина: отдых в АзииЭлина Карякина планировала отправиться в путешествие еще до новогодних праздников. Причем одной страной девушка решила не ограничиваться — она уже побывала на ГОА, потом полетела в Бомбей, сейчас Элина в Сингапуре, а дальше она собирается в Куала-Лумпур. Элина путушествует вдвоем с подругой.

В Сингапуре Элина живет в пятизвездном отеле Marina Bay Sands, одном из самых роскошных и необычных отелей в мире. Отель состоит из трех 55-этажных башен, на крыше которых расположен огромный бассейн в виде гондолы. На территории отеля построено самое дорогое казино в мире.

Элина об отеле в Сингапуре

Элина Карякина путешествует по Азии

Фото от Элины:

Карякина в отеле Marina Bay Sands в Сингапуре

Элина Карякина в бассейне в Сингапуре

Элина Карякина с подругой в Сингапуре

Карякина на крыше отеля

Элина в Сингапуре

Отель Marina Bay Sands в Сингапуре

12 комментариев

  1. У элины си*ськи чтоли выросли?:)

  2. Мда, грудь явно появилась откуда ни возьмись.)))) ну хорошо хоть не шары, типа Феофилактовой и Пынзарь. Более менее естественно.

  3. Ангел А

    Офигенно….офигенно…..офигенно…

  4. Кстати Элина 100 пудов грудку сделала, она же хотела вроде) Действительно, не шарами выглядят, а очень гармонично и не пошло)

  5. Теперь после всех сплетен на проекте про Элину как она деньги зарабатывает, смотришь и думаешь, откуда столько бабла на все это.))))))

  6. Элина молодчинка! Мне она всегда нравилась. А на счёт того, что она содержанка, то с трудом вериться. Она бы тогда отдыхала со своим бой френдом а не сама разъезжала. Может кто и приглашал с собой в путешествие, но это не значит, что она содержанка. Любая согласиться съездить на шару… самсонов конечно локти будет кусать, если уже не кусает. Она самая достойная из всех его бывших.Настя правда тоже не плохая, но элина более характерная, а Настя так, ни то не сё. То, что она простила ИА с её трусами, я бы в жизни не простила.Элинка так держать!

  7. Да, забыла,ещё про грудь, очень гармонично смотриться!

  8. Екатерина

    Красивые фото!!! Я тоже туда хочу!!!

  9. Офигенно!!! Откуда только бабло, всю жизнь только и делает, что путешествует

  10. Все хорошо в ней теперь, и фигура и си**ськи, башка только больная, Как она Лехе выносила мозг на пустом месте — я б прибила ее, наореться и в лес бежать..истеричка, ей мозги надо лечить, а не си**ськи делать. Тараканов гнать надо.

  11. татьянка

    просто, если мозги есть(хоть и с тараканами) шары делать не будет- не за чем. Это удел недалеких. я даже удивилась, когда Дашу с такими увидела

  12. Натали

    У Пынзарихи и Фигуськи грудь некрасиво сделана- шары. Такие импланты одни из самых дешевых. Неестесственно и пошло. У Элины грудь после пластики выглядит естесственно. Импланты анатомичеческие.Молодец- если есть возможность-почему бы и не сделать пластику