Алексей Самсонов ляжет в больницу на 6 дней

Чем болен Алексей СамсоновСтало известно, что Алексей Самсонов ложится в больницу на шесть дней. Чем именно болен Алексей, неизвестно, сам он пока никак не прокомментировал это. Конечно, первая версия заболевания, от которого идет лечится Самсонов — его «знаменитый» кашель. Вот уже очень долгое время Алексей постоянно кашляет, особенно при разговоре. Многие зрители даже высказывали мнение, что у Самсонова хронический бронхит или даже туберкулез. Но вряд ли у Самсонова что-то заразное, ведь не так давно в рамках проекта он вместе с другими участниками сдавал кровь в качестве донора.

Также с недавних пор многие заметили, что Самсонов стал худеть, хотя продолжает тренироваться для набора мышечной массы. И, по слухам, у Леши просто начались серьезные проблемы с желудком, ведь он очень любит покушать, причем нездоровую пищу в больших количествах. Самсонов легко может съесть несколько десятков пельменей с жирным майонезом. А в журнале Дом 2 Алексей как-то описал свое меню, и только на завтрак он съедает по шесть сосисок, заедая их яйцами! Конечно, диетолог журнала подвергла жестокой критике подобный рацион, ведь такая еда очень портит желудок и здоровье в целом.

Но что именно случилось с Самсоновым, узнаем в ближайших эфирах!

5 комментариев

  1. Мда, Самсонов и холодильник друзья навеки. ))) Если и правда желудок, как он бедняжка на диету сядет? А врач ее точно пропишет. Как же он без колбасы и пельмешек то переживет.. Помню Карякина его все жаловалась, что она у него как кухарка, он целыми днями жрет.

  2. Яночка

    то то он последнее время какой-то унылый и вялый. может чувствует себя фигово? а то даже на новеньких девушек глаз не горит.

  3. Екатерина

    Когда Леша вернулся после расставания с Корякиной в последний раз, он очень похудел, но так он смотрится лучше.

  4. Юсичка

    для того, чтобы быть накачанным, он целыми днями тренируется и жрет. это ненормально. лучше похудее быть, чем так издеваться над организмом.

  5. решил увеличить, как Кадони, чтобы уж если говорили, то не зря))