Алексей Самсонов станет участником шоу «Холостяк» на ТНТ

Алексей Самсонов: "Холостяк" на ТНТНедавно в сети появились слухи, что продюсеры шоу «Холостяк» на ТНТ рассматривают кандидатуру участника проекта Дом 2 Алексея Самсонова в качестве героя для нового сезона. Говорят, что именно поэтому организаторы настоятельно порекомендовали Алексею сделать ринопластику, чтобы лучше соответствовать формату шоу и сделать свою внешность не такой бандитской, как сейчас.

По неофициальной информации, концепция шоу будет изменена под Самсонова. Ведь нынешний герой «Холостяка» успешен и состоятелен, чем не может похвастаться Алексей. Леша сам не прочь найти успешную и обеспеченную девушку. Поэтому организаторы решили выделить Самсонову и его избраннице в финале 10 миллионов рублей в качестве приза.

Новый сезон «Холостяка» стартует в сентябре, тогда мы и увидим, станет ли именно Алексей главным героем, которого будут добиваться девушки.

Новые фото Самсонова:

Алексей Самсонов после операции

Алексей Самсонов и Андрей Черкасов

17 комментариев

  1. Натали

    И что этого дегрота везде суют!!! Вот ему там лафа будет пока всех девок не переимеет,не успокоится! А потом ещё и 10 лямов за это дадут,звездец!!!ТНТ у вас там что сдвиг по фазе чтоли

  2. хорошая

    идиотизм!!! олигофрен какой то, тоже мне , завидный жених! ТНТ в конец сошли с ума !!! отстой

  3. Да к нему уже и на проект мало кто идет. Кому он там на Холостяке нужен… На проект недавно к нему приходила какая то серенькая мышка Алсу и все, больше и припомнить никого не могу.

  4. полёт дауна

    Да, конец света на ТНТ! Выбрали самого лучшего представителя из холостяков, самого умного, эрудированного, образованного, некосноязычного и т.д. и т.п.ПОЗОР!!!!!!!КОГДА БУДЕТ ДНО ПОЗОРА!!!!!

  5. И кому нужно это одноизвилистое существо?

  6. Татьянка

    да ладно!!!!!!!!!!!!!!!! сегодняшний холостяк очень приятный, самодостаточный, востребованный футболист, воспитанный, интеллектуал. Я с удовольствием смотрю, когда успеваю. самса- его полнейший антипод! ТНТ, вы Дом2 потопили своей ИАшкой, Самсой, Колесом и Тварей. Теперь еще одно шоу на корню загубите. Нго по-оду ИАшка протежирует)))

  7. Ангелинка

    Даже писать ниче не буду, все уже написали…ппц полный!

  8. О боже!!!! Самсонов, как гламурная чика, которая ходит с пластырем на переносице после ринопластики)))) И это боец!!!))) Он, случаем, губки накачать не хочет?)

  9. да девки пойдут за деньги куда угодно и с кем угодно,Свешник ФУУУУУУУ

  10. А подбородок который лезет в рот нельзя урезать?

  11. Охренеть! Было бы кому такие деньги подкатывать! Его кто-то протежирует наверняка

  12. антонина

    Видимо, пластическую операцию для этого делали) ну и хорошо, он конечно альфонс, но зато добрый, не ехидный как Кузин) добрячок) а тнт, понятно же, своих берут)

  13. может уйдет с проекта….ЕМУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО……

  14. Да кому он нужен??!Вот сейчас в Холостяке действительно достойный парень-Женя Левченко,всё при нём.А этот джигит кому нужен??

  15. слов нет..кому он сдался…даже смотреть не буду…сравнили Евгения Левченко, человека, сделавшего себе имя, и Самсонова-вечно жующую обезьяну…

  16. Татьяна

    Это же какой идиот выбрал Самсонова, чую без Бородиной не обошлось, своего бывшего дружка протащила и 10 миллионов для него выбила. Интересно на троих делить будут или двоих.

  17. Татьяна

    Теперь нужно изменить название шоу «ХОЛОСТЯЧКА», так как Самсонов не в способен содержать кого бы-то ни было, ему нужно чтоб его содержали.