Алексей Самсонов стал совладельцем караоке Тиграна Салибекова

Самсонов совладелец караокеНа днях Леша Самсонов сказал, что он со своей девушкой Юлей Щаулиной мечтает открыть какое-нибудь свое дело. Многие восприняли это просто как слова бездельника Самсонова, которому просто не хочется работать. Но уже через несколько дней появились новости о том, что Самсонов стал владельцем собственного бизнеса — караоке. Совместно с Тиграном Салибековым Леша открывает еще одно караоке «У Тиграна & Самсонова».

Самсонов и раньше постоянно проводил выходные в караоке Тиграна, привлекая туда гостей. Леша с удовольствием общался и фотографировался с посетительницами караоке. Теперь он решил зарабатывать на этом поприще деньги, тем более, что у Тиграна уже есть хороший опыт в этом бизнесе.

Открытие караоке

Самсонов о караоке

Караоке Салибекова и Самсонова

Свежие фото Леши и Юли:

Самсонов и Юля

fotosessiya-samsonova-i-shaulinoj

Юля Щаулина

Самсонов с девушкой Юлей

20 комментариев

  1. Молодцы, что тут скажешь:)

  2. Так непривично Самсонова видеть прилично одетым ккккк

  3. Баба Яга против

    одет даже на фото ка всегда хреново- ну в своем стиле, короче. Все в вечернем- он в джинсах и кардигане на голое тело. Брутал, блин)))) куда только Юля смотрит? или ей пофиг- лишь бы ее с ее физиономией нормально сфотали.. Совладельцы, а бабло-то откуда? Там и Тигран-то не владелец, насколько всем известно. Но надо отметить, что выглядин он на фото счастливым

  4. более дурацкого названия и придумать нельзя

  5. Самнамбула

    По этому случаю Самсон прикупил себе нормальную кофту ( не для тренажерки), но забыл под нее надеть хотя бы футболку для приличия. А в этих вечерних платьях Юли как колхозницы, жуть.

  6. Блин, ну кофту приличную одел, но хоть бы под нее что одел, эта волосатая грудь смотрится жуть. ))) А вообще я прямо удивляюсь,как эта Юля на него влияет, стал серьезнее что ли, вон даже работать решился в тридцать лет. )))

  7. Брюханидзэ

    Мне нравится как салибековы выглядят! Красивая пара. А вот Самсон со своей страшилой вообще из другой оперы и внешне и внутренне! Быдло стайл… Полная жесть.
    Желаю им процветания в их бизнесе

  8. Наташа

    Леша так на чеченца похож!

  9. Наташа

    Да…в Москве еще только сети караоке от Тиграна не хватало(((((

  10. Ага, они с Тиграном как будто оба с Кавказа))) А про сеть, ну открыли два караоке уже блин «сеть»

  11. Ульяна

    Одет прилично Тигран, а Свешников блатота!

  12. Леха — ты молодец! Удачи!

  13. Анна=Москва

    Наташа, когда читала статью, именно такие же мысли возникли!))) Какая сеть!?!?! Скоро закроют и эту бордель!!! Слышала, что у Салибековых в караоке жуткая помойка! Причем, все пляшут лезгинку. Да и с названием они как-то лоханулись))) Такое ощущение, что эта забегаловка Тиграна Самсонова)))
    А Юле сочувствую. Самсонова нельзя пускать в увеселительные заведения, тем более «хозяином»))) Юля будет его по туалетам с фонариком искать)! Да и эти сестры-цыганки, которые ощущают себя Хозяйками Медной Горы, ненавидят русских блондинок)))Так что, Юле там никто не даст открыть рта, тем более, что-то предлагать.

  14. Анна=Москва

    А у Тиграна очень неудачная прическа. Итак голова вытянутая, еще и эти сбритые бока и платформа на макушке. Козырька не хватает)А так, бейсболка была бы)

  15. Ну страшна Щаулина….мрак

  16. Оля, а ты не Корякина?))

  17. А как же его новый бизнес на риеэлторской стезе? Не сложилось? Ну надо же…

  18. Виктория67

    Тигран и Юля на фото смотрятся отпадно! Самсонов и Щаулина как будто просто мимо проходили. Совершенно не подходящий look для данного фото! Никакого чувства стиля!

  19. Светлана

    Неважно, как на сегодня, на сейчас Юля с Алёшей выглядят на фото. Я верю в них. И в тайне кулачки сжимаю за них. Лёша правильный выбор сделал на Юле. И почему вы почти все пишите, что Юля так себе, и даже большее, страшилина. Это не так. Она очень даже симпатичная. Но и не это главное. Главное её внутренний мир. Я не знакома ни с Юлей, ни с Лёшей. Но они мне очень симпатичны. Караоке, это только начало. Они двинутся дальше вперёд. Я верю в них. Возможно, у них появятся спонсоры для открытия стоящего дела. И если нужно будет, если произойдёт когда-нибудь моя встреча с ними, я не откажусь помочь им.

  20. Наташа

    Да, Анна-Москва, так хочется верить, что Москва будет держать марку европейской столицы, но…что-то все хуже и хуже…одни хачапурни да чебуречни(((( а Колесниченко вместе с Ириной Александровной не дадут подобным заведения вымереть — уже лезгинки лучше самих кавказок танцуют)))