Алексей Самсонов отправился на «Каникулы в Мексике»?

Самсонова пригласили сниматься в "Каникулы в Мексике"Некоторые яркие бывшие участники Дома 2 получают приглашение принять участие в съемках 3 сезона шоу «Каникулы в Мексике». Личное приглашение от ведущей Алены Водонаевой получили Настя Ковалева и Алексей Самсонов. Настя отказалась, потому что папа запретил ей ехать туда. А вот Алексей стал с интересом расспрашивать своих знакомых, что они думают об этой идее:

Самсонов советуется об участии в "Каникулах в Мексике"

Правда, в сети сразу стали шутить о стремлении Самсонова поскорее осесть возле еще одного халявного холодильника. Конечно, если Алексей и Элина все еще вместе, то вряд ли Алексею светит отправиться к красоткам на мексиканскую виллу. Ревнивая Элина наверняка не позволит ему это. Но никто не знает, вместе ли скандальная парочка до сих пор или нет. Элина и Леша не делятся подробностями своей личной жизни. Но ходят упорные слухи, что они расстались практически сразу после того, как их выгнали с проекта. Хотя недавно в социальных сетях некоторые жители Тюмени, родного города Элины, говорили, что видели там Карякину и Самсонова вместе.

Нам остается только подождать и скоро мы узнаем, принял ли Самсонов заманчивое предложение Водонаевой!

9 комментариев

  1. Яночка

    Долго они с Карякиной вместе не продержатся! Кто будет эту истеричку в чувство приводить? То хоть ведущим как-то удавалось, да и то через раз. Так что думаю Самсонова мы увидим на Каникулах. )))) Даже если еще не расстались, скоро расстанутся, свадьбы там точно можно уже не ждать. Но я если честно вообще бы его нигде видеть больше не хотела. А Элину и подавно. До сих пор неприятно вспоминать как она в конце из себя чуть ли не криминального авторитета строила.

  2. Не откажется он поехать с девочками потусить. А если до сих пор с Элиной в паре, наверное жаба душит его что не может поехать. Работать то не приспособлен, а тут такой шанс. ))))) Кормить будут опять и девочки на выбор.

  3. Конечно он поедет! Пожрать и позагорать на солнышке для Самсонова-это как попасть в рай! Только мне кажется, долго он там не протянет. Там мозги нужны, чтоб не вылететь, плести интриги и просчитывать на шаг вперед. А у Самсонова как в анекдоте: зачем вам голова? Я в нее ем.

  4. Катрина Мексика

    Конечно,езжай,там таким разгельдям ленивым и место!!!

  5. самсонов езжай на каникулы! какая разница тебе где на диване лежать и яй*ца чесать_))

  6. сколько можно в его возрасте по шоу мотаться? упаси бог от таких мужчинок.

  7. Еще пускай с собой возьмет Терехина,а то он тоже мечтает звездой и не работать,хэдлайнеры наши.Смешно.По 30 лет мужикам,о чем думают?Терехин еще ладно,хоть хата своя,а у Самсона?Прописка в Волгограде с мамой папой и сестрой.Хоть бы комнату чтоль купил себе.Просто так проэкте жрал и спал,ничего не заработал?

  8. серегина

    да самсонов даже на недорогую машинку заработать на проекте не смог, какая уж квартира… он другим важным делом был занят, девочек побогаче искал. )))))) зато считал себя тааааким крутым мужиком, ума ж не хватает понять, что в его возрасте крутость уже другими вещами измеряется, а не тем, сможешь ли ты всем морду набить.

  9. ОН же спортсмен ,он не должен бухать как свинья
    ДА и если на пьется у него в голове что нить клинанет и полетит всем бошки разбивать
    Его туда опасно брать