Оля Бузова все-таки беременна?

Ольга БузоваНа проекте уже пару недель ходят упорные слухи о беременности одной из девушек. Сначала, конечно, все решили, что это Ольга Гажиенко. Оля легла в больницу и отказывалась объяснять причины своего нахождения там. Вот фанаты и предположили, что Ольга лежит на сохранении. Но когда девушка вернулась и узнала о всех этих сплетнях, она ответила на вопросы о своей предполагаемой беременности:

О беременности Ольги Гажиенко

Ольга рассказала, что в больнице она лечила проблемы с почками. Однако, не все поклонники верят этому, ведь в памяти у всех еще свежи воспоминания, как Женя Феофилактова отрицала свою беременность вплоть до третьего месяца! Может, и Оля не хочет оповещать всех раньше времени?

Однако сразу же появились предположения, что на самом деле беременна Ольга Бузова! Ведь больше других явных кандидатов на проекте для этого нет. А Оля после свадьбы с Димой Тарасовым сама с радостью говорит во всех интервью, что они уже планируют детей и вообще хотят троих! Бузова уже очень хочет стать мамой. Кстати, по слухам, одна из участниц проговорилась, что Оля и впрямь ждет малыша. Однако не будем верить этому прежде времени!

Тем более, что некоторые другие участники Дома 2 все же склоняются к версии о беременности Оли Гажиенко:

Оксана Ряска о беременности Ольги

Ну а правду о том, кто же все-таки ждет ребенка, мы узнаем совсем скоро!

2 комментария

  1. Николь

    Буду очень рада за Бузеныша! Может хоть посерьезней станет. )))) А вообще заметила что она с таким интересом на дашкиного Тему смотрит, а на руки брать побаивается что ли.

  2. Незнаю мне вообще не интересно,ни Бузова ни Агибалиха.Там есть персонажи на много интереснее.Гажиков вместе с бабкой домой.Достали.Ну Бузова это Бузова,ее просто так хрен выганишь,присосалась,без проэкта обнищает.