Саше Задойнову сделали операцию


Совсем недавно закончилась операция Саши Задойнова у флеболога. Во время операции Элина находилась рядом с операционной. Она сразу сообщила в сети, что все прошло отлично.

Элина об операции

Элина накануне об операции Саши:

Что оперировал Задойнов

Фото до операции:

Фото с врачом дом операции

18 комментариев

  1. Татьяна76

    Господи на всем рекламу делают, даже на операциях.

  2. Февронья

    «..и медсестра Оля»,а про санитарку почему забыли?непорядок)))А Саньке геморрой что-ли лечили?это ведь тоже варикоз,только в жопе))))

  3. Везучка

    Вот же твари бездушные!!! Ради денег готовы сказать,что сделали операцию!!! Вот они сладкие, «рекламные деньги»! Ведь накаркают же себе болячки,УРОДЫ!!!

  4. типо опреация — это хапи деейс! я что то сомневаюсь. корякина себя наверно в туалете щелкает и сразу в инстаграмм. блин, смешно и грустно.

  5. НАТАЛИ

    Куда в мае переехал Д2??? в зону химических,радиоактивных… отходов,что они все по больницам мотаются? А на Сейшельских островах санаторно-курортная зона для «производственников вредного труда»???

  6. У Простамолихи дочь последние крошки красоты отнимает.

  7. Везучка

    У раскоряки шайба больше чем у мужиков!!!)))

  8. Шаманка

    Интересно, геморрой никому еще не нужно прооперировать? Мы бы посмотрели!

  9. Элина, у тебя кофта запачканная и ты пишешь с ошибками

  10. Людмила

    Как Карякина пишет все правильно и красиво,еще бы все это воплощала в жизнь,пишет о высоких чувствах,ответственности и помощи,а на деле-драки,истерики,размахивания ломом,битой,кирпичами. Какрякина,настоящая ты все-таки там,где с ломом и в соплях.

  11. Волкова

    Февронья,ахаха!Бл.дь,вот что за привычка- всякую х.йню строчить в интернет.Про свои с*ськи-п*ськи-ж*пы-мозги раковые.Прости Господи.

  12. Лидуся

    Самый главный геморрой Задова — Элинка. Медицина тут бессильна.

  13. Амалья

    Да Раскаряка, с врачами и сыночком Саней только «застывшее» фото на «один раз».. А вот с кирпичем- ломом- кулачищами и, при этом, проклятиями из поганого рта, мы видели и слышали «в движении» в реальности, и не один раз… Там ты настоящая, и все в сторону «любимого-дорогого»… Подлая ты Каряка-Раскаряка и лживая насквозь! Не обманешь…

  14. Госпидяяя,какие перлы пишет Элина..просто не верится)))))))Интересно она эфиры свои смотрела,где уничтожала Сашу?!…Хотя, каждой твари по паре,как говрится

  15. ульяна

    А рот ему не ушили, чтобы приятнее на него смотреть было? а он покакал после или до? такая хрень!

  16. Нандита

    У меня тоже первая мысль была про ремонт его задницы.

  17. Как была безмозглой Раскоряженой так ею и осталась и Зад ее прихвостень такой же! Какая ты жена — у вас что свадьба была -ты просто приживалка-сожительница! Из пиара резиновых сапог вылезла и начала больницы не умно пиарить! Тебя Раскоряка зритель давно уже понял и видит насквозь твою душенку не честную ! Отправь Зада за периметр работать хотябы грузчиком -лось здоровый -хватит приживалками -попрошайками жить!

  18. Астория

    Я когда читаю Элинины писульки, подозреваю, что она это под мухой пишет. ))