Илья Григоренко и Алена Ашмарина заселились


Илья Григоренко и Алена Ашмарина заселилисьПоначалу никто не верил в отношения Ильи Григоренко и Алены Ашмариной. Алена не показывала каких-то эмоций и чувств, и участники даже подозревали, что парочка объединилась назло своим бывшим Саше и Алиане.

Но недавно Алена все-таки сбросила маску. Приревновав Илью к новенькой Лене, прежде спокойная Алена даже устроила потасовку с ней. Илья попросил Лену больше не оказывать ему знаки внимания, но участники уверены, что он вызывал ревность у Алены специально.

Алена приревновала Илью

Благодаря разбушевавшейся Алене, участники наконец-то поверили, что в паре все-таки есть эмоции и поддержали их в желании заселиться. Голосованием Алена и Илья выселили переругавшихся на тот момент Таню Кирилюк и Женю Иго из их комнаты.

11 комментариев

  1. скучные они

  2. Неидеальная

    Счастья вам, Гоблины!))))

  3. Лидуся

    Тусуются, как навозные мухи в куче дерьма.

  4. Нандита

    Может над ними опыты ставят?Кто с кем,сколько раз и т.д.Чем чревато,как поломают психику и всяко разно…Как-то так наверное…

  5. Мадонна

    Киришлюпка только и летает туда-сюда из комнат от своих парниж.Никак не приживается надолго в заселении.

  6. Эта Алена — моль бледная с вогнутым лицом. С Ильей они вообще не пара. Зря их спаривают )) вообще, орги похожи на заводчиков — пытаются вывести новую породу, эксперименты проводят и скрещивают, скрещивают всех со всеми. Евгеникой переувлекались ))

  7. Ну ща Илюха еще одной престарелой присунет и поймет,что пора менять вкусы

  8. Кот первый

    Для Долорес!!! Спрашивала, почему ОВ называют»колясочнецей»! Ни кто не ответил! Ответ: Потому, что когда на проекте был маленький Робик, она на лобное с ребенком в коляске выходила, когда уже шло обсуждение! И демонстративно круги нарезала, перед камерами, натягивая на себя внимание!

  9. Ну Ильюхе везет на учительниц профс*кса -то Рыжая то тАлихамка то Ошпарина -он за этим и шел на проект!

  10. Котик Первый, да разве? ))) А я думала колясочницей ее прозвали за то, что она из себя болезненную строила, чуть ли не инвалида неходячего, на коляске, еще с тех пор когда она про суставы больные свои кричала, что ей операция нужна, иначе чуть ли не ноги откажут. Про инвалида-колясочницу твой тезка и подхватил, кот баюн )))))

  11. Амалья

    Жаки, про «вогнутое лицо» -это в точку. Все время хотелось как-то обозначить эту «странную» физиономию, она правда «вогнутая»… И еще, всегда, стеклянные глаза…