Ира Пинчук приревновала Рому Гриценко

Ира Пинчук приревновала Рому Гриценко к Ане Брянской, с которой тот мило общался в женской спальне. Ира устроила Роме сцену ревности, но Гриценко лишь посмеялся. Пинчук заявила, что ребята и так обсуждают, что она не нужна Роме, а он еще флиртует с другой девушкой.

Разозленная Ира ушла, заявив, что теперь и она будет общаться и флиртовать с другими парнями, например, с Валерой Блюменкранцем.

Пинчук приревновала

11 комментариев

  1. Как же она глупо себя ведет,сама себя унижает перед самовлюбленным типом.

    21
    • Это они так ярчат, на большее то мозгов не хватает.

      5
  2. А где видео, как она Бузовой ответила? А та актриса больших и малых, слезы начала давить , хуже Рапы! Ну вот кто Бузиху воспринимает серьезно

    11
    • Вот сколько лет Бузова уже ведущая,а до сих пор участники так хамят только ей. Я еще понимаю,в первые пару лет вообще никто её всерьёз не воспринимал,я помню-что ей то Водонаеву вы скажет,то участники поржут,и она в соплях убегала. Но сейчас уже непонятно такое отношение. Если бы она так Бородиной сказала-уже бы пешком по оврагам до дому,до хаты)))

      2
  3. Светлана

    Это только начало! Ирка дура…. как малолетка

    7
  4. КристинаN

    Прост*тутка эта Ирка.Будут её там иметь все пока дом 2 не закроют.

    9
  5. Ира дала отпор Бузовой,а та и рада стараться,разыграла целую комедию,типа пожалейте ее. Очень хочется вернуть воздыхателя и пажа,а чем? Только вот слезами. Теперь Ира держись! Сейчас еще Кадони,который в рот Бузовой заглядывает,начнут на пару гнобить Ирину.Все сделают,чтобы Рому с Ирой рассорить. А ведь Ира только с Ромкой светится от счастья.

    8
  6. Везучка

    То ли еще будет! Он с Анькой на твоих глазах любовь начнет строить! Пустаяяяяяяя!🤦‍♀️

    5
  7. ДА, ВЫГЛЯДИТ РЕАЛЬНОЙ ДУРОЙ — УСТРОИЛА ГРИЦУ СВИДАНИЕ- НАКУПИЛА САМА ШАРИКОВ, СДЕЛАЛА «СТОЛ» И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПОЛЯНУ С ВИДОМ ПОБЕДИТЕЛЯ — СО СВОЕГО ЖЕ СВИДАНИЯ И СОСВОИМИ ЖЕ ШАРИКАМИ!
    Обидно было смотреть как они играли в футбол — падают практически друг на друга, она к Грицу льнёт типо поцеловать или приобнять, а он — шугается от неё. Слепая, что ли?

  8. Не знаю, но вот не люблю я этого рому и эту пьянчук, обе противные, расчетливые.

    7
  9. Танюшка

    Вот пример как за красивом фасадом пустота. Все чего-то наращивают, кто бы им еще мозги нарастил…..

    1