Иосиф Оганесян: «Я хочу быть счастливым»

Саша Черно и Иосиф Оганесян ругаются, и Саша заговорила о разводе. Но Йося заявил, что он развода не хочет и с Сашей в ЗАГС не поедет. Саша со слезами объяснила на лобном, что хотела выйти замуж, но она не «вывозит» этот брак и ей не нужен муж-актер. А Иосиф считает, что Саша не хочет развития их отношений, не хочет заниматься своим здоровьем и рожать ребенка и ищет все новые претензии к нему, чтобы найти оправдание, чтобы не рожать. И Саша, и Иосиф не хотят уступать друг другу на этот раз, отказываться от своей позиции и первыми идти на примирение.

Иосиф хочет быть счастливым

Иосиф с женой

9 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Вчера Черно в полотенце замотанная вышла!!!!! Это… ужас ужасный!!! Куча бесформенная что то орала !!! Ой! Неприятно это видеть!! Как хорошо все таки весить 57!))))

    12
    • Наталья *

      Создал семью, чтобы удержать? Пьяный писал что ли? Да кому эта гора с тремя подбородками нужна? Никуда она не денется

      4
    • Ага, в 3 раза меньше, чем Черно.

      3
  2. Везучка

    Ее щеки и нос с каждым выпуском всё чернее и чернее! Скажите ей кто нить,что она смешна! Смешна и мерзка! А в полотенце это вообще ужас!!!🤦‍♀️

    8
  3. Фигура и характер у Черно жуткие,это факт.Но элементарно даже нет воспитания,норм приличия,выходить в полотенце на камеры-это отвратительно,выворачивает от такого зрелища.

    6
  4. На этой фотке Саша очень даже маленькая. В эфирах этот копченный нос с брылями, это ужас. Она не скрывает изъяны а подчеркивает их. Дело не в весе, все люди разные, а вот человеческие качества, женское начало вот это важно. Саша не уважает своего мужа, раз позволяет материться его, поднимать руку. Другой бы череп ей за жто пробил и бросил. Она видела за кого замуж выходила, за вечно лежащего на кровати лентяя, любителя танцеват и все, чего она от него хочет?

    4
  5. Нандита

    Выродили очередную темку.Получился выкидыш.Исполнители куевы…Дрочи на свою многоцентнеровую массу,проходимец

    3
  6. А по мне так она должна Йоське ещё доплачивать, что он к её жиру прикасается и исполняет свой мужской долг…как у него ещё на это у»бище срабатывает желание?((

    5
  7. Объясните мне, почему никто из женской спальни не ходит в полотенце перед камерами, хотя фигурки стройных девочек, радуют глаз? Только Черно постоянно дефилирует в полотенце, сотрясая своим жиром!!! Это же зрелище не для слабонервных!!! Наверно она считает, что так выглядит сексуально, но любого мужчину можно сделать импотентом, если он будет постоянно видеть эту бесформенную кучу дерьма!!!

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*