Ольга Рапунцель: «Алена заслужила счастье»

Ольга Рапунцель поддержала свою сестру Алену, которая нашла счастье с Романом Макеевым. Но Ольга советует сестре не думать о ребенке, пока они с Ромой не поженятся.

Оля об Алене

Рапунцель поддержала сестру

9 комментариев

  1. Положительная

    Предлагаю отвлечься от нашего стёба над внешностью Макеева, хотя кликуха Синяк мне тоже пришлась по душе.) На дурке всяких чпокальщиков перебывало, но за все 15 лет он, пожалуй, единственный экземпляр кобеля, который готов раствориться в проявлении своей любви к женщине. Он бесконечно добр, нежен, не эгоистичен, заботлив не только к ней, но и к её ребёнку. В моей жизни случился такой же кобель-любовник после моего развода, подарил мне 2 года эйфории и заоблачного счастья. Такие мужики обычно не стремятся делать карьеру, они ненадёжные мужья, но у них потрясающий дар дарить любовь, а не питаться от женщины.

    16
    • Согласна с Вами,такое примет не каждая женщина,но для Алены это единственный выход в данной ситуации,пусть и временный.Все пмы прекрасно понимаем,что другой мужчина с ней не будет, а из всех ,уровня яббы,этот еще и ничего,хоть помогает.

      10
    • Надежда

      Все в точку написали, Положительная! Скажите, почему Вы расстались спустя 2 года. Дело в том что у меня в жизни сейчас тоже такой мужчина и я не знаю что с ним делать😂

      5
      • Положительная

        Он не жил со мной в квартире, не напрягал, такой гость вечерне-ночной или на выходные. Работали в одной фирме. Потом оба сменили работу и всё само рассосалось. Но жить с ним не смогла бы, я более активная в жизни, работе и вообще.

        4
        • Надежда

          Спасибо за ответ!
          Да, он менее активен, иногда кажется что он был бы счастлив в роли домохозяйки

          1
  2. Светлана

    Друг друга стоят !

    3
  3. Какая любовь..Такой же Йося, за зарплату рядом сидит. Только еще памперсы менять приходится. Для любого ранее работавшего, нахождение на проекте рай. Ходи с умной рожей, ешь, пей и еще за такие зарплаты.

    4
    • Положительная

      Да у него работа звукорежиссёром на дурке тот же самый рай была. Он же не на внешних сантехнических работах в любую мерзкую погоду аварии устранял при разрыве трубопроводов днём и ночью. Сидел по 12 часов, пялился в монитор и кнопки двигал, думаю, хорошую зарплату имел. Дурак, что ушёл. Он политех закончил, имеет опыт работы на ТВ, сравнение с Йослом не к месту.

      7
      • :А кто сказал, что он ушёл? Может его уволили, поводы разные бывают, может нашли молодого и более умного, может прибухивал. Вот чтоб на улицу не гнать, отправили к Сявкиной. Сами же верно пишите: дурак, что ушёл. Только нормальный бы не ушёл, даже в мыслях такое бы не допустил. Это же крах карьеры.

        2