Алена Рапунцель вернется на Дом 2?

Вчера Алена Рапунцель заявила, что покинула проект и объяснила, что на ее решение появлияло рождение ребенка. Правда, девушка упомянула, что договор пока окончательно не расторгнут и она еще взвешивает все «за» и «против». А в сети прошли слухи, что Алена просто торгуется с организаторами проекта за повышение «зарплаты» своему сыну за нахождение на шоу — с 50 до 150 тысяч рублей.

Согласятся ли организаторы с требованием Алены, пока неизвестно. А между тем девушка устроила опрос среди своих подписчиков, хотят ли они видеть ее на Доме 2.

Алена о возвращении

Хотите, чтобы Алена вернулась на Дом 2?

28 комментариев

  1. Положительная

    Она уже вернулась. На всех детей платили по 50 тыс (на Василису тоже), а эта прохиндейка запросила больше типа она без мужа. Так там бабушке тоже платят (вместо мужа), вот пусть баба Таня часть денег на ребёнка выделяет, а то пристроилась и в ус не дует, ей тоже «все должны»?

    37
    • Цветочек

      представляю, как старшая шал*ва на говно изойдет… схватит чемодан, лошка, васька и побежит, в надежде, что ее остановят и крикнут ни 150 тыс., а все 300! 😆

      19
    • Она еще прошаренней, чем Рапа оказалась. Тихой сапой свое дело делает. Молодец! А я думаю, чего это Рапа сегодня так взбеленилась. Оказывается она сестре завидует, что та без мужа будет в деньгах купаться.

      5
  2. Правда я

    Рапы никогда никуда не уйдут и своё выдерут зубами….

    28
  3. Ну вот. Чего и следовало ожидать…😂

    26
    • В данном случае для них важны деньги, а не спокойствие ребеночка

      15
      • Амалья

        Не «в данном случае», а во всех случаях -деньги и только деньги…

  4. КРИСТИНА

    К Алене отношусь абсолютно нейтрально,но все таки ребеночка растить лучше подальше от гадюшника! Понимаю,что ей хорошо платят как участнику,но свое спокойствие психологическое и спокойствие ребеночка дороже всяких денег на свете

    10
    • В данном случае для них важны деньги, а не спокойствие ребеночка

      12
    • Правильно делает!!!! Русский народ привык жить в рабстве, когда работодатели раком нагибают своих подчиненных и копейки за это платят! Пусть хоть кто-нибудь нагнет «бармалеев»!!!

      9
      • Это копейки? Люди за такие зп работают несколькими месяцами, жертвуя своим здоровьем и временем! А там просто скандаль, жри и обсуждай всех! А еще на Сейшелы летай загорать! если бы они хоть как-то напрягались, как в первые ввпуски это гадюшника, где делали вид, что строили дом, убирались и готовили и ничего особо не получали!

        11
    • ГалинаM

      они этого не понимают -а жаль -они слишком много бед на себя накликали и эту махину уже не остановить к сожалению .позор на весь мир -это мелочь по сравнению с тем что их ожидает .

  5. Наталья *

    Капец. Ты иди хоть 20 тыс сама заработай на своего ребенка, 50 на ребенка мало ей, притом что на полном обеспечении.

    31
    • Блонди

      Эта семейка готова своих детей продавать проекту, главное подороже. Ужас!

      26
  6. Я же говорила.что никуда она не уйдёт. На месте оргов.ей з.п.понизить надо за такие заё.ы ох..вшая харя.

    21
  7. Это сладкое слово ХАЛЯВА!
    Сколько не плати, всё мало!

    16
    • Я на месте оргов послала бы ее куда подальше и пошла б Аленка в никуда зарабатывать на сомнительной рекламе и доедать последний хрен с солью

      23
      • Цветочек

        +++

        4
      • ГалинаM

        она бы тогда согласилась на все условия оргов и не выпендривалась .но если она уйдет то без работы останется яба -и рапа -это же красная тряпка для них всех поэтому орги идут ей на уступки а ей надо умело этим пользоваться но пусть помнят -за все придется заплатить -а вот какая будет расплата -они не знают -поэтому и идут на сделку .

  8. Цветочек

    семейка простит..ток! за то, что она натр..хала ей почему-то платить кто-то должен! 😳

    21
  9. Цветочек

    алена так себя фотошопит, что реал и фото — это прям 2 разных человека!

    16
  10. Ну и наглость…

    13
  11. Ещё одного заделаешь?Больше ничего не умеешь делать?Только страгать?

    14
  12. Светлана

    Да кому ты нужна, какая ты мать? Кукушка. На тебя тошнит смотреть! Наглая, хитрая, безпринципная, гулящая мадам! Смотри , Ябба ещё и заберёт сына……

    13
  13. Ну и сестрички, просто дно!!

    14
  14. ТатьянаА

    Этот не пришей кобыле хвост достала уже-её никто не звал-сама приехала,ноги раздвинула,залетела,а теперь ещё условия свои ставит-орги!не возвращайте её! О ней через месяц забудут

  15. Рапууже второй день колбасит!как так шалаве сестричке все а ей ничего!!ещё увидим схватку двух сестрёнок на проекте!!

    1
  16. НАТАЛЬЯ

    да надоели эти шалавы …вместе со своей маман….. гнать их нужно поганой метлой.. работать не умеют и не хотят. а денежки любят! вот и продажные такие….ради денег позорятся на всю страну .. неужели самим не противно ! или нам этого не понять… у них то мозгов нет вовсе!вот позорище…..