Ольга Рапунцель: «Нашу Семью наградили статуэтками»

На днях на проекте прошли съемки Нового года, и участников награждали в разных номинациях. Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко получили статуэтки в одной из номинаций.

Семью наградили

Дмитренко наградили

12 комментариев

  1. Положительная

    Ну конечно, Награду «ЯЖМать» !!! Кстати, причёска в сочетании с этим платьем очень неплохо! Отсутствие носков уже не в тренде (инфа от Э.Хромченко). На мой взгляд Димасику подошли бы тёмного винного цвета носки (не красные).

    3
  2. Ну плохо же этой лошади с такими длинными волосами(( Блин, столько волос, такая коса толстая и так запоганить всё!!! То хвост лошадиный, то коса, то пакли висячие!!! Хоть объём бы прикорневой делала бы…

    3
  3. БелкаК

    Не знаю, как у других, но у меня после прикорневого объёма через пару месяцев волосы обломались в том самом месте, где волосы соприкасались с кожей головы на момент процедуры.😭

  4. Хорошо Рапа получилась ,мне нравится на этом фото.Но теперь-Василису кругом суют,как статуэтку ) Дите-чудо,отстаньте от нее и прекратите использовать,она уже и так,с рождения,с твоим «брендом» отождествляется,бедный ребенок.

    6
  5. Вар-Вар-Варвара

    Неужели Лопух года возобновили?!

    2
  6. Наверно яжмать и яжбать!

    10
  7. Справедливая

    Надеюсь, что этой придурковатой тётке дали статуэтку лучшая дроч*льда, а её лоху звание главного идиота проекта и страны. Больше у них достижений нет.

    3
  8. Памятник Яжматери на родине поставить нужно, хотя, извините в столице, её маман же заявила что они станут коренными Москвичами , даже не зная кто считается коренным жителем.

    3
  9. Крыса Лариса

    Неожиданно Олю видеть с такой прической, но ей идет.. Хорошее фото..

    3
  10. Орущая семья, ребенку пора наушники купить, чтоб вас, дураков не слушать.

    2
  11. Эта яжмать ребёнка на руки берёт только тогда, когда надо попариться, в остальное время им занимается папа, она же вечно недовольная с претензиями, никогда из шлюх с таким прошлым, не получится хорошей хозяйки и любящей мамы, к тому же рапа ещё и умом обделена

    2