Алена Рапунцель: «Рядом со мной сейчас человек, похожий на меня во всем»

У Алены Рапунцель и Максима Колесникова уже полноценные отношения, и они собираются жить вместе.

А сегодня на проект вернулась Татьяна Владимировна, и Колесников сказал ей, что помогал Алене, поддерживал ее и хотел бы заселиться к ним в дом. Мама не против переезда Максима, хотя считает его слишком молодым и неопытным для дочери.

Алена о Максиме

Алена и Максим заселяются

22 комментария

  1. Светлана

    Фууууууу, вот д*ра!!!!! Какая т*пая…….. да и мамаша ку ку. Кошмар.

    10
  2. Вообще нет 😑

    13
    • Какая, Алёна, тебе вселенская любовь — так на месяц — полтора. Для вселенской любви нужно беречь себя. А как сберечь, если зудит в одном месте, да?

      5
  3. Сколько шл*ху не корми, она всё равно в порт смотрит!

    41
  4. Сонька

    Конечно подходите!!! У тебя нет других😂

    6
  5. Какие нахрен КНИГИ, она любит?

    20
  6. Да ты со всеми подходишь!

    11
  7. Katerina🍓

    Папа номер 5….?Ребёнку так это надо объяснять ..жесть конечно..но маме надо же тр*х свой строить!…а ещё и на камеру..фу. Шл*ха.

    14
  8. Да ну на..

    Цвет толстовки красивый

    9
  9. Солька

    Книги?!Она читает книги?Да она букварь ещё в первом классе скурила.Позорище и только такое же позорище она может привлечь для возможного размножения. Бедный кабачок, вот его действительно жалко, с такой проб**дью мамашкой ,рости будет очень тяжко

    21
  10. Да, это точно, он такой же глупый придурок, как и ты, с той лишь разницей, что у тебя есть ребенок, а ты об постоянно забываешь.

    7
  11. Кнопка

    «Люблю его и пусть весь мир подождёт!», «Спасибо любимый, что делаешь меня счастливой, не важно что было в прошлом, сейчас наш главный аргумент — счастье любит тишину» — эти дифирамбы портовая пела Макееву…
    «Он другой!С другими понятиями, устоями и другим взглядом на мир. Он меня делает другой. Верю, что все встречи не случайны. Верю» — про массажиста Дениса…
    «Он мне очень понравился, у нас много общих тем и по внешности привлекательный…Я сказала, что пора уже пообщаться вживую и пригласила его на проект…» — Кирилл из ангара)
    Как скажет Кадони, наша песня хороша, начинай сначала!Каждый раз, как в первый раз, только п*ся пробег набирает, а так ИМЕННО ТЫ у непромытой первый и единственный…

    22
  12. Ека-Ека

    Сестрица Аленушка и младший братец Иванушка 😛

    19
  13. Мурлин Мурло

    Вот вроде Савкиной лет то всего ничего, но с таким тяжеленным мейком, с белоснежный унитазом во рту и рядом с юным Максимкой смотрится как молодящаяся баба-ягодкаопять. И, кстати, такой модный расслабленный вид одежды как худи совершенно не сочетается с таким макияжем.

    17
  14. Ей давно пора за ворота! Не интесно смотреть как она «всех любит» и каждый «будующий муж». За периметром все равно разбегутся, если Максим вообще раньше не сбежит от этой гадкой семейки.

    10
  15. Он же совсем маленький… Ну как можно его как-то, вообще, воспринимать?

    8
  16. Вредина

    Прийдет Его мама и заберет домой! Начпокался и хватит. Еще со старухами маальчик не жил…

    6
    • У него нет мамы и папы, поэтому некому мозги ему вправить.

      2
  17. Одна и та же песня , про всех мужиков

    6