Алена Рапунцель тратит на ребенка 70 тысяч в месяц

Илья Яббаров вернулся на Дом 2 и был неприятно удивлен тем, как его встретили ведущие. Возмущенный Яббаров даже был готов уйти с проекта, но мама Алены посоветовала Илье сначала заработать денег, сделать накопления, а потом уходить с шоу. Татьяна Владимировна озвучила в эфире, что они тратят на ребенка около 70 тысяч рублей в месяц, и это не считая оплаты квартиры, еды и других трат.

Алена с мамой согласна и уходить тоже не хочет — она просила ведущих помочь им сохранить семью, а Илью простить за его поведение.

Траты Алены на сына

27 комментариев

  1. У нас ребёнок на смеси и примерно столько же уходит. Цифра реальная. По крайней мере, нам сейчас месяц, и за первый месяц это так. Но мы пока пытаемся подобрать подходящую смесь, средства от коликов, куплены почти все имеющиеся. Возможно, потом станет меньше сумма…

    3
    • Положительная

      Алёна, поздравляю вас с рождением малыша, вы недолго отсутствовали на форуме. Моё мнение — по доходам и расходы.

      12
    • У меня двойня была на смеси и половины не выходило. Не японские подгузники надо покупать, а попроще))) и смесь разная есть. Да и Одежда таким малышам не к чему дорогая и много. Прям все голубых кровей….

      31
  2. Вредина

    Пиво, сигареты, наркотики — все для ребенка.

    10
  3. Везучка

    Алена,не подпускай этого утырка,пока малыш маленький,живите на проекте! Без ушлепка!

    3
  4. Интересно на что они тратят кроме одежды и смесей? И почему она не кормит грудью?

    13
    • Цветочек 🌺

      Как это почему? Чтобы товарный вид не потерять для «любви всей её жизни» — парашника!

      8
    • Одежда, смесь, подгузники, одноразовые пеленки, косметика, лекарства ( одни газоотводные трубочки стоят 800 руб , а хватает их на пол недели ), бутылочки, стерилизатор, вызов врача на дом, например, качелька 4moms ( у них такая же ) стоит 20 тыс. рублей. И ещё куча всего, что так навскидку и не вспомнишь…

    • Не могу промолчать)

      Москва. Нэни, мэрис, бюбхен, одёжка из сетевых детских магазинов, бассейн, массаж.
      Ну не выходило 70 🤷🏻‍♀️
      Коляски, кроватки, качели, автолюльки, кресла для кормления, кресла для а/м покупается не каждый месяц.
      А так да, соглашусь с Положительной -по доходам и расходы.

      11
  5. Пусть валят домой, там и строят что хотят. Попал парашник, еще одну бренданутую кормить придется.

    14
  6. кошка ошпаренная

    Не верю я в такие суммы

    27
  7. Феклинда

    завышенная сумма. ПОНТЫ бедных людей.

    35
  8. А она на что,простите,надеялась,рожая от проектного утырка? Не имея ни обращования ни работы…что проект всю жизнь ее с ребенком содержать будет? Да гнать ее ,вместе с яббой.Проект- помог на первом этапе,а дальше- за ворота и оформляйся матерью- одиночкой,парашник пусть работает и помогает. Ребенка жаль,не у тех родился…но надо жить реальной жизнью,как все нормальные люди,а не сидеть паращитами,присосавшись к халяве.

    20
  9. Анастейша

    кругом одни олигархииии…. сестренка тоже все брендами хвасталась… а гардеробчик то в «смешных ценах» покупает…

    17
  10. Не могу промолчать)

    70 в месяц на ребёнка, и это без аренды квартиры, питания и содержания взрослых членов семьи.
    Я когда услышала эту цифру мне подсознательно стало «неудобно» за деток из периферии. Далеко не все могут себе позволить тратить такие суммы на всех членов семьи, не говоря уже об отдельно взятом новорождённом ребёнке. Да что там периферия, в Москве тоже не всем такие траты доступны. Откуда такие цифры и потребности у приезжих «девиц» без образования, воспитания и полного отсутствия морали. Я помню как Алена ходила в одной куртке со звёздами и сидела на лобных в порванных унтах. Вот тогда ей, брошенной и беременной девчонке, сочувствовала и поддерживала вся страна.
    Но девочка быстро смекнула. Решила вырваться из «той» жизни. Похвалить ее за это лично у меня язык не поднимается. Да, твой ребёнок живет и имеет сейчас прекрасные возможности. Лучшее питание, лучшие памперсы, одежда из магазина, а не от соседких деток Дуси, плавание и пр. И цена всему не 70 тр. А обречённое будущее твоего сына. Сады, школа, институт, работа…общественность. Ведь от неё не спрячешься.
    Ну или может я такая старомодная.
    Форумчане, простите за столь длинные мысли «вслух»….

    35
  11. Полностью согласна! Особенно летом, прям так много одежды нужно. Наверное дольчу хабана носят ))) И смеси не миллион стоят. Одни понты, короче. Вот уйдут за ворота, ей 10 000 будет хватать. Потому что будут жить по средствам

    15
    • Блин, мой коммент не туда улетел. Согласна с белкой

      2
  12. Светлана

    Топайте к себе домой на15 и руб, там будет и любовь и достаток! И не стыдно озвучивать такие суммы, поэтому и родила, что б задержаться на проекте. Халявщики, нечтожные людишки, Ябба вам подходит. Красивая, достойная семья,вот Ритка молодец, вовремя соскочила. Фу, противно ……не семья, а ПОЗОРИЩЕ…..

    7
  13. Екатерина

    Могу согласиться с такой суммой только при подготовке к рождению малыша, потому что покупается все ОТ и ДО, т. к. нет «наследства» и в первый месяц его жизни. Но ежемесячно такие траты — это что-то из области фантастики

    14
    • Астория

      Екатерина, да, полностью согласна.

      5
    • Реально так и есть..троих родила..Большие траты,когда покупается все..коляски, качельки, переноски, кроватки..А текущие траты 70 тыс. в месяц только на малыша..это точно перебор.Ну или как заметили выше..если одежда для малыша Дольче Хабана..😄..Задолбали их понты.

      2
  14. Астория

    Алена с мамашей решили посмешить зрителей))) Что можно на такие деньги покупать ребенку такому маленькому? Ну пусть самые дорогие подгузники тыщ на 5 выйдет в месяц. Смеси ну максимум десять, я в них не особо разбираюсь. Ну одежды тыщ на пять тоже максимум, что ему надо то? Какие нахрен 70??? Соски со стразами Сваровски что ль? Подгузники с золотым напылением? )))

    13
  15. ГалинаM

    П**дешь

    5
  16. Во присосались бабы, как с голодного острова, тратят, тратят!!

    5