Алена Рапунцель: «Я нахожу время на все»

Вчера Алена Рапунцель отправилась погулять со своей подругой Иваной Диловой, пока Татьяна Владимировна сидела с малышом. А подписчики забросали девушку комментариями о том, что она только и делает, что гуляет и фотографируется.

Алена находит время

Алена Рапунцель

Алена и Ивана

9 комментариев

  1. Светлана

    Кто б сомневался, что ты на всё находишь время. Классно получать деньги, считаться мамой, дёргать за веревочку Яббу, не хрена не делать, у тебя рядом поломойка, кухарка, нянька. Удачи!

    24
    • А если и так? Ну смогла значит так организовать свою жизнь! Помогающая бабушка это что плохо?!!!

      21
  2. Ну тут я с ней согласна. Иногда бабские обсуждения доходят до маразма! Не вижу ничего плохого во встрече с подругой или походе в кино, например. Это намного лучше, чем мамаша, сидящая безвылазно дома, злая и измотанная, а потом срывающаяся на ребёнке.

    35
    • Ну если б просто погулять днём чуток, а тут по ночной Москве кавалеров завлекают)) ну из без горячительных напитков не обходится)) кормящая мать типа она))

      1
  3. Хорошо когда мама рядом, мама помогает, кругом мама мама. А вот у меня времени не хватает на гулянки, не на подруг и друзей, хотя у меня взрослые дети, и я далеко не молодая мамочка. У меня в жизни другие приорететы!!!! Удачи тебе Алёна!!!

    7
  4. Две *ляди на выезде.

    20
  5. Не люблю Савкину, но действительно странно, когда некоторые женщины превращаются в клуш. Рождение ребёнка — это не приговор! И абсолютно нормально, когда ребёнка оставляют на несколько часов бабушке, и ходят погулять с подругами, ходят в салоны красоты, а не ходят дома в халатах, пропахших кислым молоком. А ещё можно с мужем вдвоём пойти погулять, и это тоже нормально.

    15
  6. Ну не знаю. У меня двое мальчишек, но с бабушкой оставляла по острой необходимости.
    2 раза в месяц маникюр, стрижка 1 раз — это минимум.
    Алена вечно таскается, поэтому ее и обвиняют. Если бы она раз-два в месяц попросила бабушку, то слова бы никто не сказал. А она пытается пристроить себя.
    Поэтому, скорее всего, и грудное вскармливание прекратила, чтобы по барам помотаться.
    Первые 6 месяцев я не могла от детей отойти, молоко требовали постоянно

    17
  7. Ядовитая

    А нет ли времени купить билет,упаковаться вместе со своим «щасьем» и отвалить?

    7