Алена Рапунцель: «Я не живу телепроектом Дом 2»

Алена Рапунцель ответила на вопросы подписчиков о себе, своей семье и телепроекте Дом 2. Также Алена поделилась, что все-таки решила дать сыну отчество его отца.

Рапунцель о проекте

Алена о жизни за проектом

13 комментариев

  1. Достаточно хитро и мудро написала,только проектом ты живешь,Алена,и будешь им жить,пока не выгонят)

    28
  2. Нандита

    Очень хитрожопая и продуманная.И что за фраза о том,что не маман выбирала им мужей?Она тайно замужем за еббаровым,он ее муж?Он даже не сожитель—так труханул,бэбика запланировали ради конкурса,он и родился.
    Что за понты,совершенно непонятное высокомерие,хотя бабенка обычная дворняга из подворотни…
    Пока дурка платит и дает надежду,вы,хомяки,живы,а там,на вольных хлебах каждому из еще предстоит съесть такие огромные кучи дерьма,унижения и непринятия социумом,что просто караул!
    Спустись на бренную,епанько,встряхнись уже,мамаша бастарда от парашника

    35
  3. Правда я

    Враньё от первого слова до последнего…. корону тебе ёршик давно сбил с башки, а ты и не заметила- все в облаках летаешь, ничего жизнь поправит….

    20
  4. О, как оно всё, оказывается, «на самом деле»… Верим-верим, Аленушка. Святая ты женщина, однако. Всё сама, всё для семьи…

    24
  5. Везучка

    Все написала по факту! Я ни разу не видела,чтоб она попрошайничала или что либо у кого либо требовала..

    3
    • Положительная

      В Алёне много отрицательного, она периодически бесит, но здесь никакого вранья, никакого высокомерия. Она была замужем в раннем возрасте, развелась- известный факт, не попрошайка. Защищает свою мать, потому что после последних эфиров прилетела куча негатива в адрес мамы, и делает это, как каждый из нас сделал бы.

      3
  6. сергей

    покорить страх высоты и Москва, две разных судьбы, аленушка

    1
  7. Сявкина!тупорылое ты создание!не жила бы проектом была давно во Владивостоке!не меряй зрителя на свой уровень!вот выйдешь с декрета посмотрим твои припадки бесноватой!с Ольгой с мамашей молодящейся как пауки в банке!посмотрим кто кого сожрёт!!

    11
  8. Так пусть руки в ноги и во Владик , жить ,воспитывать, работать….

    10
  9. Анжелика

    Сама сегодня в эфире говорила, что смотрит регулярно выпуски , что Ябба её обсуждает с Марго и т.д. Нас за дураков держит. Проектом не живет, а ЗП получает от проекта регулярно.

    6
  10. Описала себя белой и пушистой, на самом деле сверху белая, а основание черное, хитрая, и психическая, не порядочная, вали с проекта, тогда поверим в твою честность!!

    6
  11. Не живешь проектом? А смысл сидеть на проекте (пусть даже сейчас не в периметре) если эта тема так тебя достала, бросай все и лети во Владик, кто держит? А держит халява и алчность, такие деньги на воле так просто не заработать, так что вы со всем своим выводком (семейством) будете сидеть там до тех пор, пока вам пендаля не дадут, т.е. когда вы перестаните быть в рейтинге интересных участников. Вот и весь твой интерес!!!

    2