Алена Вражевская рассказала о сделанной ринопластике


Алена Вражевская опровергла слухи, что попала в больницу из-за нервного срыва. Алена рассказала, что сделала давно запланированную операцию по исправлению формы травмированного носа.

Алена Вражевская об операции

Вражевская у хирурга

12 комментариев

  1. Опять на проекте пошла массированная реклама пластического хирурга)))) хотят за зиму клиентуру набрать и к весне выпустить на улицы страны очередную партию силиконовых клонов)))

  2. Нандита

    Ну вот и ей дармовщинка улыбнулась,красота на халяву.И реклама удалась.

  3. Да наоборот жалко её.Целых полгода ждать результат,офигеть.Это и на Новый год быть уродиной?Лишь бы инфекцию не занесли…

  4. Натали

    Раньше все грудь и губы делали,а теперь тяжелая артиллерия в ход пошла. Первым был Руся,теперь эта ,плохо запоминающаяся девочка,кто следующий?

  5. дд капут!!!

    Кто ж им всем носы-то травмирует??????? На спортсменку-боксершу она не тянет

  6. оТТек. типа грамотная

  7. Анастасия

    Да носы многие делают…только далеко не каждый в этом сознается.))) Вон- Алёнка Водонаева тоже выпрямила нос,но молчит,как партизан!!!)))

  8. анти фанат

    Уж лучше бы ты сделала запланированную операцию по исправлению своего травмированного Мозга,он давно уже плачет.Куда полезней было бы.

  9. Лидуся

    А, может быть, ей спецом нос расквасили, чтобы пластического хирурга рекламировать?

  10. Я вообще не поуму, что там в форме исправлять. Сколько раз выкладывали ее фото, всегда казалось, симпатичный носик. Или лишь бы нахаляву?

  11. Неидеальная

    надеюсь, после пластики носик лучше будет, а то как то ужасно она грим накладывала на нос, невооруженным глазом было заметно.

  12. ЖАннАЖ

    Ее нос — захотела и сделала)