Алена Вражевская рассталась с Валерием Блюменкранцем


Похоже, и в отношениях с Аленой Вражевской Валерий Блюменкранц стал вести себя точно так же, как и в отношениях с Дианой Игнатюк. Хотя раньше он уверял, что Диана его провоцировала. Алена сообщила, что рассталась с Валерой.

Алена о расставании:

Алена о расставании с Валерой

14 комментариев

  1. Нандита

    А они успели сойтись?

  2. Быстро, однако

  3. ульяна

    Блюмен, как его там ,-критин, прочитал одну книгу, выучил одно па из лезгинки и решил, что он уже пуп Земли, Боже какие идиоты!

  4. Мадонна

    Так он же сломал руку на мальчишнике!А второй рукой ей люлей навешал!Вот придурки,я сразу видела,что они ваще не пара.Она ленивая и истеричка,он ленивый и альфонс хитровыдуманный.Ну зачем его вернулиииии???!!!Он дрянь мужичонка!

  5. Везучка

    Нет, Нандита!) тока чпокнуться успели!)))

  6. Какой же мерзкий характер у этой Вражиной да как и ее физи -с носом хоть что то ей и ковыряли но он все равно как картошина смотрится с ТВ экрана а Блум пришел дуру вновь валять что бы перезиммовать на проекте!

  7. Неидеальная

    ее всегда будут чморить, если рот свой не закроет.

  8. Кармен

    фу, какие тряпки, а не мужики. Даже с собой совладать не могут, чтобы оплеуху не отвесить…

  9. первая Татьяна

    Зачем брать гада, Блюменкранца, на проект, совсем идиоты, что за тупые ведущие дд, зачем старьё на проект третий раз брать, видели же, что он низкое отребье, в любой другой стране его посадили бы за рукоприкладство. Тупой проект и тупой продюсор, нужно немедленно закрывать дд, ПОРА, оно не несёт хорошего, положительного воспитания молодёжи страны, а наоборот, одна грязь и разрушение психики у людей, враги народа.r

  10. В туалет в очередь вместе постояли,уже у них называються отношения.

  11. Мадонна

    Они там большинство женщины или перезрелые девицы.Это же надо прошляться до 30ти лет и ни разу замуж никто не взял!
    Хороших разбирают сразу,готовить учитесь.дурынды!

  12. Анастасия

    Неужели не хватает ума у девочек опустить его морально? Одной фразой и интонацией??? После того,как замахнулся ещё и не успел ударить??? Я в шоке…

  13. Наталья

    На хрена брать по несколько раз одних и тех же участников, а? Они и так уже осточертели, эти рожи! Вы ещё Венца с Самсоновым верните, что бы я, наконец то, перестала это говно смотреть… совсем.

  14. Мадонна

    Вот он бумеранг Блюму,руке кердык,скоро ичлен не будет подниматься на девок,как и рука теперь,ха!!!!