Диана Игнатюк объявила себя парой с Валерием Блюменкранцем

Диана и Валерий новая параЕще совсем недавно Диана Игнатюк плакала из-за помолвки Саши Задойнова с Элиной Камирен, а вскоре заявила о своей симпатии к Андрею Черкасову.

Но не прошло и нескольких дней как ветреная Игнатюк уже нашла наконец-то себе свободного парня. Стало известно, что Диана и Валерий Блюменкранц объявили себя парой.

Блюменкранц и Игнатюк

Многих фанатов очень удивила эта новость. Ведь Валерий претендует на образ умного и начитанного эрудита-любителя поэзии, а Диана уже давно считается одной из самых глупеньких девушек на проекте. Как долго может продержаться подобная странная парочка? Тем более, что раньше Валере нравилась Таня Кирилюк, девушка весьма неглупая и с хорошо подвешенным языком.

13 комментариев

  1. йцукен

    валера не позорься))

  2. …да чего тут думать то,для Дианки жареным запахло,не ровен час турнут,правда пришли новенькие девки,одна вроде ушла уже,так что или она или Анька-челюсть,поэтому надо шевелиться.И Валерьяну тоже закрепиться надо,ток смотреть на них не охото,фикция,не интерессно…

  3. Этот Валера мутный,уж не корреспондент ли он засланный казачок?…Ходит и все записывает,вот бы изнутри все раскрыл да опубликовал…А так то ему тайно нравится СМка,видно,что переживает и даже защищает ее так трепетно…

  4. ульяна

    Очень Валера хочет остаться на проекте, потому согласился на самую потасканную! Вот что смотреть? Одним словом произведение Горького -На дне!

  5. Юленька

    Подстилка проектная, по фиг ей с кем быть. Какой позор и стыд такой быть, фуфуфу

  6. Мда, Валера, ну че ж ты правда самую тупенькую выбрал? ))) В последнее время и не очень красивая она, разожралась сильно…

  7. Тынь-Тынь

    А кто там на ДД- красотки? Вы, о чём? Выбор из того, кто есть!

  8. ульяна

    Да ужасны все, все больше становится похоже на ночлежку бомжей! Девки затасканные, мужики то в трусах, то в трениках, везде грязь, а о их перлах речи нет! Ужас! Еще и вонь от грязи! Звезды блин!!!!

  9. Лукьяненко Светлана

    Ульяна всегда права нечего добавить, респект тебе!!!!!!!!!!!!

  10. Она на всех вешаешься кто на нее ведется !

  11. разожравшаяся а кто здесь модель то очень мне нравятся полненькие девушки есть на что посмотреть не то что кирилюк и раскаряка ужас просто

  12. Теперь Валерина «эрудиция» еще сильнее засияет на фоне Дианки)

  13. Красивая пара,счастья и любви!